Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском районе сгорел автомобиль вместе с человеком

Возгорание могло произойти из-за короткого замыкания

20:40, 3 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменском районе сгорел автомобиль вместе с человеком. Возгорание могло произойти из-за короткого замыкания . В поселке Горьковка Тюменского района обнаружили тело мужчины в сгоревшем автомобиле. Возгорание произошло вечером 2 сентября, машина находилась в тридцати метрах от дома, расположенного на улице Молодежной, 2. – Вызов поступил в 21.09, потушить пожар удалось только к 22.11. На месте работали шесть спасателей и две единицы спецтехники. Возгорание могло начаться из-за короткого замыкания, – отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области. После ликвидации пожара в машине обнаружили труп мужчины 1993 года рождения. В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства гибели молодого человека. Напомним, что ранее мы писали о падении в Тюмени двух башенных кранов . В результате инцидента двое находящихся внутри спецтехники мужчин 1982 и 1986 годов рождения получили травмы. По признакам нарушения правил безопасности при ведении строительных работ следователи возбудили уголовное дело.
В Тюменском районе сгорел автомобиль вместе с человеком

Труп мужчины обнаружили только после ликвидации пожара || Источник фото: pixabay.com

В поселке Горьковка Тюменского района обнаружили тело мужчины в сгоревшем автомобиле. Возгорание произошло вечером 2 сентября, машина находилась в тридцати метрах от дома, расположенного на улице Молодежной, 2.

– Вызов поступил в 21.09, потушить пожар удалось только к 22.11. На месте работали шесть спасателей и две единицы спецтехники. Возгорание могло начаться из-за короткого замыкания, – отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области.

После ликвидации пожара в машине обнаружили труп мужчины 1993 года рождения. В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства гибели молодого человека.

Напомним, что ранее мы писали о падении в Тюмени двух башенных кранов . В результате инцидента двое находящихся внутри спецтехники мужчин 1982 и 1986 годов рождения получили травмы. По признакам нарушения правил безопасности при ведении строительных работ следователи возбудили уголовное дело.

Читайте также:

Жители Тюменского района поссорились с таксистом и испортили ему машину

Прокуратура помогла жительнице Тобольского района избавиться от чужих электроопор

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня