Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жители Тюменского района поссорились с таксистом и испортили ему машину

Конфликт произошел в деревне Головиной

19:21, 3 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Жители Тюменского района поссорились с таксистом и испортили ему машину. Конфликт произошел в деревне Головиной. В Тюменском районе произошел очередной конфликт между местными жителями и водителем такси. В этот раз инцидент случился в деревне Головиной, куда таксист доставил пассажирку из поселка Винзили, однако не получил должную оплату за свои услуги. Видеозапись конфликта появилась в паблике «АВТО Тюмень. ДТП». – По приезду на место с водителем рассчитались не полностью, вследствие чего между сторонами началась перепалка и взаимные претензии. В итоге пострадал автомобиль таксиста, он обещал вернуться, – подписывает автор публикации. Как следует из видеозаписи, пассажирка предложила таксисту 500 рублей вместо 700, которые установил тариф. После разговора таксист все же сел в машину, однако заявил, что граждане ответят за порчу имущества, включая сломанные зеркала. Смотреть видео (источник: vk.com/auto__72):

В Тюменском районе произошел очередной конфликт между местными жителями и водителем такси. В этот раз инцидент случился в деревне Головиной, куда таксист доставил пассажирку из поселка Винзили, однако не получил должную оплату за свои услуги. Видеозапись конфликта появилась в паблике «АВТО Тюмень. ДТП».

– По приезду на место с водителем рассчитались не полностью, вследствие чего между сторонами началась перепалка и взаимные претензии. В итоге пострадал автомобиль таксиста, он обещал вернуться, – подписывает автор публикации.

Как следует из видеозаписи, пассажирка предложила таксисту 500 рублей вместо 700, которые установил тариф. После разговора таксист все же сел в машину, однако заявил, что граждане ответят за порчу имущества, включая сломанные зеркала.

Смотреть видео (источник: vk.com/auto__72):

Читайте также:

Упавшие на стройке в Тюмени краны заинтересовали следователей

Прокуратура помогла жительнице Тобольского района избавиться от чужих электроопор

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

В Тюменской области за двойное убийство приятеля и его жены осудят 50-летнего мужчину

31 января

Новость Тюмени: В центре Тюмени пьяный водитель протаранил пять иномарок

В центре Тюмени пьяный водитель протаранил пять иномарок

30 января

Новость Тюмени: В Тюменской области 26-летний водитель без прав нарушил ПДД 78 раз

В Тюменской области 26-летний водитель без прав нарушил ПДД 78 раз

30 января