Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Школы Тюменской области встречают учеников

1 сентября начался долгожданный учебный год для 223 тысяч школьников

9:32, 1 сентября 2020, Сергей Соболенко
Слушать новость
Школы Тюменской области встречают учеников. 1 сентября начался долгожданный учебный год для 223 тысяч школьников. В Тюменской области встречают новый учебный год. Особенно волнительным он станет для более чем 25 тысяч первоклассников. Открыли свои двери 9 новых школ в Тюмени и Тюменском районе, Тобольске и в Уватском районе. Об этом сообщают в оперативном штабе Тюменской области. Участие в торжествах принимает и губернатор Тюменской области Александр Моор, который посетил торжественное открытие школы в Казарово. Как мы писали ранее, в Тюменской области продолжаются мероприятия по снятию ограничений , связанных с профилактикой новой коронавирусной инфекции. В частности, в начале сентября разрешается проведение некоммерческих мероприятий с численностью участников до 50 человек и с соблюдением требований безопасности, рекомендуемых Роспотребнадзором.

В Тюменской области встречают новый учебный год. Особенно волнительным он станет для более чем 25 тысяч первоклассников. Открыли свои двери 9 новых школ в Тюмени и Тюменском районе, Тобольске и в Уватском районе. Об этом сообщают в оперативном штабе Тюменской области.

Участие в торжествах принимает и губернатор Тюменской области Александр Моор, который посетил торжественное открытие школы в Казарово.

Как мы писали ранее, в Тюменской области продолжаются мероприятия по снятию ограничений , связанных с профилактикой новой коронавирусной инфекции. В частности, в начале сентября разрешается проведение некоммерческих мероприятий с численностью участников до 50 человек и с соблюдением требований безопасности, рекомендуемых Роспотребнадзором.

Читать больше:

Вице-губернатор Тюменской области находится на самоизоляции

В Тюмени от коронавируса умерла молодая женщина-медик

Читайте также

Новость Тюмени: Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

Евгений Заболотный: возвращение к фундаментальному университетскому образованию жизненно необходимо

5 августа

Новость Тюмени: Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

Тюменские родители ищут способы встречать первоклассников после уроков

15 июля

Новость Тюмени: 100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

29 июня