Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Вице-губернатор Тюменской области находится на самоизоляции

31.08.2020
14:56
Вице-губернатор Тюменской области находится на самоизоляции. Ранее в сети появилась недостоверная информация, что Сергей Сарычев заразился коронавирусом. Вице-губернатор Тюменской области отправился на режим самоизоляции. Об этом сообщил оперативный штаб региона. Отметим, что ранее в интернете была информация о том, что вице-губернатора Тюменской области Сергея Сарычева госпитализировали с коронавирусом. Обращаем внимание, что информация об этом не соответствует действительности.  - В медучреждении находится родственник вице-губернатора. Поэтому, согласно правилам, Сергей Михайлович находится на самоизоляции, - уточнили в оперштабе. Там же пояснили, что политик чувствует себя хорошо.  Напомним, что Сергей Михайлович осуществляет координацию и контроль деятельности целого ряда важных госучреждений региона: управления делами правительства Тюменской области, департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике области, комитета по делам национальностей региона, а также главного управления специальных мероприятий области.
Ранее в сети появилась недостоверная информация, что Сергей Сарычев заразился коронавирусом
Вице-губернатор Тюменской области находится на самоизоляции II Фото пресс-службы правительства области

Вице-губернатор Тюменской области отправился на режим самоизоляции. Об этом сообщил оперативный штаб региона.

Отметим, что ранее в интернете была информация о том, что вице-губернатора Тюменской области Сергея Сарычева госпитализировали с коронавирусом. Обращаем внимание, что информация об этом не соответствует действительности. 

- В медучреждении находится родственник вице-губернатора. Поэтому, согласно правилам, Сергей Михайлович находится на самоизоляции, - уточнили в оперштабе.

Там же пояснили, что политик чувствует себя хорошо. 

Напомним, что Сергей Михайлович осуществляет координацию и контроль деятельности целого ряда важных госучреждений региона: управления делами правительства Тюменской области, департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике области, комитета по делам национальностей региона, а также главного управления специальных мероприятий области.

Читайте также:

В Тюмени 47 новых случаев заболевания коронавирусом

Вакцина от коронавируса поступит в Тюменскую область только к концу года

564Просмотров

Читать далее
В течение дня температура воздуха будет колебаться у нуля градусов Цельсия
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)