Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вакцина от коронавируса поступит в Тюменскую область только к концу года

В нашем регионе клинические испытания лекарства проводиться не будут

11:05, 29 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Вакцина от коронавируса поступит в Тюменскую область только к концу года. В нашем регионе клинические испытания лекарства проводиться не будут. В Тюменскую область вакцина от коронавирусной инфекции поступит только в конце 2020 года. Об этом в ходе прямого эфира заявила замгубернатора региона Ольга Кузнечевских. – В России начался третий этап клинических исследований вакцины от новой коронавирусной инфекции, в котором примут участие порядка 40 тысяч добровольцев, – приводит слова замгубернатора областной оперштаб. В нашем регионе такие испытания проводиться не будут. В оперштабе добавили, что вакцина должна храниться с соблюдением определенных условий, в том числе температурного режима. На данный момент в Тюменской области идет кампания по подготовке соответствующего оборудования и обучение медперсонала к ее приему.

В Тюменскую область вакцина от коронавирусной инфекции поступит только в конце 2020 года. Об этом в ходе прямого эфира заявила замгубернатора региона Ольга Кузнечевских.

– В России начался третий этап клинических исследований вакцины от новой коронавирусной инфекции, в котором примут участие порядка 40 тысяч добровольцев, – приводит слова замгубернатора областной оперштаб.

В нашем регионе такие испытания проводиться не будут. В оперштабе добавили, что вакцина должна храниться с соблюдением определенных условий, в том числе температурного режима. На данный момент в Тюменской области идет кампания по подготовке соответствующего оборудования и обучение медперсонала к ее приему.

Читайте также:

Первая партия вакцины от гриппа поступила в Тюменскую область

Советы для тюменцев: как не простыть в первые дни осени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области зафиксирована 21 смерть от COVID-19 за сутки

В Тюменской области зафиксирована 21 смерть от COVID-19 за сутки

27 ноября

Новость Тюмени: Жительница тюменского села рассказала о лечении на ИВЛ

Жительница тюменского села рассказала о лечении на ИВЛ

22 ноября

Новость Тюмени: Тюменские онкологи сделали жителю Крыма новый язык

Тюменские онкологи сделали жителю Крыма новый язык

20 ноября