Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Первая партия вакцины от гриппа поступила в Тюменскую область

Ее распределяют по медицинским учреждениям

15:19, 26 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Первая партия вакцины от гриппа поступила в Тюменскую область. Ее распределяют по медицинским учреждениям. В ближайшие дни в Тюменской области начнется вакцинация от гриппа. 24 августа в регион поступило 340 тысяч доз вакцины от гриппа для взрослых, сообщает директор областного департамента здравоохранения Наталья Логинова. - Прививочная кампания должна пройти в сжатые сроки, у нас для этого все готово , - подчеркнула Наталья Логинова. Было отмечено, что вакцину в настоящее время распределяют по медицинским учреждениям. Для детей поступит отдельная партия. Напомним, ранее Роспотребнадзор РФ заявлял, что в этом сезоне ожидается три штамма вируса гриппа, один из которых свиной. В Тюменской области бесплатную вакцину от гриппа получат лица, работающие с людьми (врачи, учителя, соцработники). Остальные тюменцы могут привиться в любой закрепленной за ними поликлинике.

В ближайшие дни в Тюменской области начнется вакцинация от гриппа. 24 августа в регион поступило 340 тысяч доз вакцины от гриппа для взрослых, сообщает директор областного департамента здравоохранения Наталья Логинова.

- Прививочная кампания должна пройти в сжатые сроки, у нас для этого все готово , - подчеркнула Наталья Логинова.

Было отмечено, что вакцину в настоящее время распределяют по медицинским учреждениям. Для детей поступит отдельная партия.

Напомним, ранее Роспотребнадзор РФ заявлял, что в этом сезоне ожидается три штамма вируса гриппа, один из которых свиной.

В Тюменской области бесплатную вакцину от гриппа получат лица, работающие с людьми (врачи, учителя, соцработники). Остальные тюменцы могут привиться в любой закрепленной за ними поликлинике.

Читайте также:

В Тюменской области коронавирусом заболели 49 человек

Урбанист Илья Варламов включил Тюмень в список лучших городов России

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

В Тюменской области пока не планируют вводить обязательную вакцинацию

18 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

17 июня

Новость Тюмени: Тюменцев предупреждают, что заболевание COVID-19 стало протекать еще тяжелее

Тюменцев предупреждают, что заболевание COVID-19 стало протекать еще тяжелее

17 июня