Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Урбанист Илья Варламов включил Тюмень в список лучших городов России

26.08.2020
11:54
Урбанист Илья Варламов включил Тюмень в список лучших городов России. Тюменцы могут проголосовать за родной город. Блогер и урбанист Илья Варламов часто не совсем лестно отзывается о тюменских достопримечательностях, однако этот факт не помешал ему включить Тюмень в список лучших городов России. Голосование он запустил на своей страничке в Instagram три дня назад. В финал вышли Белгород и Тюмень. Тюменцы, узнав о конкурсе, активно подключились, и лучший город Земли выбился в финал лучших городов страны. - Лучший город в России! По версии подписчиков моего Инстаграма. Сегодня очень важный день, будем выбирать самый лучший город в России. Хватит негатива, наверняка хоть один город в России может быть примером всем остальным... Москву и Питер мы НЕ РАССМАТРИВАЕМ ввиду их особого финансового положения и размеров. Должен же быть в России город-сад, город-солнце, лучший город на Земле. Давайте найдем его. В комментариях предлагайте варианты, если вы согласны с предложением, ставьте лайк к комментам. Через три дня посмотрим, что вы предложили, и устроим голосование за лучший город в сториз. На финальное голосование выйдут два города, набравшие больше всего лайков. Поехали! - гласил его пост. Урбанист предложил рассмотреть города с точки зрения таких характеристик, как чистота, благоустройство, доступность для маломобильных граждан, отношение к памятникам архитектуры, пешеходные зоны, общественный транспорт и многое другое. В итоге пост просмотрели более 43 тысяч подписчиков и победила Тюмень. Напомним, ранее Варламов раскритиковал новую тюменскую развязку по улице Мельникайте. До нее ему не понравился сказочный бульвар, а еще блогер ужаснулся ограждениям, которые «клепают» строители при ремонте дорог в центре города.
Тюменцы могут проголосовать за родной город
Илья Варламов запустил опрос в своем "Инстаграм" II Фото со страницы Варламова в соцсетях

Блогер и урбанист Илья Варламов часто не совсем лестно отзывается о тюменских достопримечательностях, однако этот факт не помешал ему включить Тюмень в список лучших городов России.

Голосование он запустил на своей страничке в Instagram три дня назад. В финал вышли Белгород и Тюмень. Тюменцы, узнав о конкурсе, активно подключились, и лучший город Земли выбился в финал лучших городов страны.

- Лучший город в России! По версии подписчиков моего Инстаграма. Сегодня очень важный день, будем выбирать самый лучший город в России. Хватит негатива, наверняка хоть один город в России может быть примером всем остальным... Москву и Питер мы НЕ РАССМАТРИВАЕМ ввиду их особого финансового положения и размеров. Должен же быть в России город-сад, город-солнце, лучший город на Земле. Давайте найдем его. В комментариях предлагайте варианты, если вы согласны с предложением, ставьте лайк к комментам. Через три дня посмотрим, что вы предложили, и устроим голосование за лучший город в сториз. На финальное голосование выйдут два города, набравшие больше всего лайков. Поехали! - гласил его пост.

Урбанист предложил рассмотреть города с точки зрения таких характеристик, как чистота, благоустройство, доступность для маломобильных граждан, отношение к памятникам архитектуры, пешеходные зоны, общественный транспорт и многое другое. В итоге пост просмотрели более 43 тысяч подписчиков и победила Тюмень.

Напомним, ранее Варламов раскритиковал новую тюменскую развязку по улице Мельникайте. До нее ему не понравился сказочный бульвар, а еще блогер ужаснулся ограждениям, которые «клепают» строители при ремонте дорог в центре города.

Читайте также:

Блогер Илья Варламов раскритиковал новую тюменскую развязку

Илью Варламова не впечатлил «Сказочный бульвар» в Тюмени

1446Просмотров

Читать далее
За девять месяцев 2020 года на территории дач произошло 73 пожара
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
В программе – презентации книг, тематические квесты, мастер-классы и лекции
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)