Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Урбанист Илья Вардамов включил Тюмень в список лучших городов России

Тюменцы могут проголосовать за родной город

11:54, 26 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Урбанист Илья Варламов включил Тюмень в список лучших городов России. Тюменцы могут проголосовать за родной город. Блогер и урбанист Илья Варламов часто не совсем лестно отзывается о тюменских достопримечательностях, однако этот факт не помешал ему включить Тюмень в список лучших городов России. Голосование он запустил на своей страничке в Instagram три дня назад. В финал вышли Белгород и Тюмень. Тюменцы, узнав о конкурсе, активно подключились, и лучший город Земли выбился в финал лучших городов страны. - Лучший город в России! По версии подписчиков моего Инстаграма. Сегодня очень важный день, будем выбирать самый лучший город в России. Хватит негатива, наверняка хоть один город в России может быть примером всем остальным... Москву и Питер мы НЕ РАССМАТРИВАЕМ ввиду их особого финансового положения и размеров. Должен же быть в России город-сад, город-солнце, лучший город на Земле. Давайте найдем его. В комментариях предлагайте варианты, если вы согласны с предложением, ставьте лайк к комментам. Через три дня посмотрим, что вы предложили, и устроим голосование за лучший город в сториз. На финальное голосование выйдут два города, набравшие больше всего лайков. Поехали! - гласил его пост. Урбанист предложил рассмотреть города с точки зрения таких характеристик, как чистота, благоустройство, доступность для маломобильных граждан, отношение к памятникам архитектуры, пешеходные зоны, общественный транспорт и многое другое. В итоге пост просмотрели более 43 тысяч подписчиков и победила Тюмень. Напомним, ранее Варламов раскритиковал новую тюменскую развязку по улице Мельникайте. До нее ему не понравился сказочный бульвар, а еще блогер ужаснулся ограждениям, которые «клепают» строители при ремонте дорог в центре города.

Блогер и урбанист Илья Варламов часто не совсем лестно отзывается о тюменских достопримечательностях, однако этот факт не помешал ему включить Тюмень в список лучших городов России.

Голосование он запустил на своей страничке в Instagram три дня назад. В финал вышли Белгород и Тюмень. Тюменцы, узнав о конкурсе, активно подключились, и лучший город Земли выбился в финал лучших городов страны.

- Лучший город в России! По версии подписчиков моего Инстаграма. Сегодня очень важный день, будем выбирать самый лучший город в России. Хватит негатива, наверняка хоть один город в России может быть примером всем остальным... Москву и Питер мы НЕ РАССМАТРИВАЕМ ввиду их особого финансового положения и размеров. Должен же быть в России город-сад, город-солнце, лучший город на Земле. Давайте найдем его. В комментариях предлагайте варианты, если вы согласны с предложением, ставьте лайк к комментам. Через три дня посмотрим, что вы предложили, и устроим голосование за лучший город в сториз. На финальное голосование выйдут два города, набравшие больше всего лайков. Поехали! - гласил его пост.

Урбанист предложил рассмотреть города с точки зрения таких характеристик, как чистота, благоустройство, доступность для маломобильных граждан, отношение к памятникам архитектуры, пешеходные зоны, общественный транспорт и многое другое. В итоге пост просмотрели более 43 тысяч подписчиков и победила Тюмень.

Напомним, ранее Варламов раскритиковал новую тюменскую развязку по улице Мельникайте. До нее ему не понравился сказочный бульвар, а еще блогер ужаснулся ограждениям, которые «клепают» строители при ремонте дорог в центре города.

Читайте также:

Блогер Илья Варламов раскритиковал новую тюменскую развязку

Илью Варламова не впечатлил «Сказочный бульвар» в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

28 ноября

Новость Тюмени: На тюменской набережной появятся два ледовых катка

На тюменской набережной появятся два ледовых катка

28 ноября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: пасмурно и тепло

Погода в Тюмени: пасмурно и тепло

28 ноября