Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жители одного из дворов Тюмени пожаловались на детей с пневматикой

Малолетних хулиганов засекли в Тюменском микрорайоне

21:51, 29 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Жители одного из дворов Тюмени пожаловались на детей с пневматикой. Малолетних хулиганов засекли в Тюменском микрорайоне. Анонимный пользователь опубликовал в паблике «ЧС Тюмень» видеозапись, на которой компания несовершеннолетних идет по детской площадке в Тюменском микрорайоне и, предположительно, стреляет из пневматического оружия. При этом за руку одного из подростков идет ребенок двух-трех лет. – Стреляют из воздушки, передают ее друг другу – по очереди, во все стороны без разбора. На замечания реагируют агрессивно, – такой подписью сопровождается видеозапись. Комментаторы поста сделали резонное замечание и спросили с автора, почему тот не сообщил о малолетних хулиганах в полицию. – Ненормальные какие-то дети. Зачем вообще на замечание реагировать, если в руках ствол? – усмехнулся один из пользователей. Смотреть видео: Чем закончился инцидент, неизвестно. Время от времени тюменцы становятся свидетелями самых странных ситуаций. Так, к примеру, в прошлом месяце мы писали о неадекватном поведении женщины с ребенком на руках на тюменской АЗС. Скандалистка нецензурно оскорбляла окружающих и охрану заправки, а на любой упрек в свою сторону выдавала железный аргумент: «хоть одного ребенка роди» . За неделю до этого в соцсетях распространилось фото с девушкой, которая прошлась обнаженной по пощади Единства и Согласия.
Жители одного из дворов Тюмени пожаловались на детей с пневматикой

За руку одного из подростков шел маленький ребенок || Стоп-кадр из видео

Анонимный пользователь опубликовал в паблике «ЧС Тюмень» видеозапись, на которой компания несовершеннолетних идет по детской площадке в Тюменском микрорайоне и, предположительно, стреляет из пневматического оружия. При этом за руку одного из подростков идет ребенок двух-трех лет.

– Стреляют из воздушки, передают ее друг другу – по очереди, во все стороны без разбора. На замечания реагируют агрессивно, – такой подписью сопровождается видеозапись.

Комментаторы поста сделали резонное замечание и спросили с автора, почему тот не сообщил о малолетних хулиганах в полицию.

– Ненормальные какие-то дети. Зачем вообще на замечание реагировать, если в руках ствол? – усмехнулся один из пользователей.

Смотреть видео:

Чем закончился инцидент, неизвестно.

Время от времени тюменцы становятся свидетелями самых странных ситуаций. Так, к примеру, в прошлом месяце мы писали о неадекватном поведении женщины с ребенком на руках на тюменской АЗС. Скандалистка нецензурно оскорбляла окружающих и охрану заправки, а на любой упрек в свою сторону выдавала железный аргумент: «хоть одного ребенка роди» . За неделю до этого в соцсетях распространилось фото с девушкой, которая прошлась обнаженной по пощади Единства и Согласия.

Читайте также:

Тюменец содержал наркопритон в квартире на проезде Заречном

Водитель в Тюмени пытался подкупить автоинспектора, чтобы скрыть перевозку ребенка без автокресла

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня