Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Неадекватная мать с ребенком на руках устроила шоу на тюменской заправке

27.07.2020
21:30
Неадекватная мать с ребенком на руках устроила шоу на тюменской заправке. Она гордилась, что родила ребенка и может самостоятельно его обеспечить. Подписчик паблика «Плохие новости» во «ВКонтакте» опубликовал видеозапись с тюменской АЗС, на которой женщина с маленьким ребенком на руках нецензурно оскорбляла окружающих и охрану заправки, а на любой упрек в свою сторону выдавала железный аргумент: «хоть одного ребенка роди». Женщина предположительно была пьяна. Вместе с ней по заправке ходил подросток, который снимал видео в «Тик Ток».  Автор публикации подписал, что по итогу женщина с ребенком упала на асфальт, а затем начала звонить по номеру «112», утверждая, что ее избивают. Этот момент не попал на видеозапись, а потому комментаторы обвинили автора во вбросе фейковой информации, а кто-то даже посочувствовал женщине, отметив, что у некоторых людей бывает «пьяная» речь и без опьянения. Так или иначе, на утро 27 июля в комментариях появилась сама героиня обсуждения. Со странички Инны Кузневой она записала видеообращение, которое также начала с оскорбления всех подряд и сделала вывод, что люди, которые упрекают ее за неадекватное поведение – несчастные, без детей и жизни. Про себя же она отметила, что ей не нужны пособия на ребенка, так как она может прокормить его самостоятельно. 
Она гордилась, что родила ребенка и может самостоятельно его обеспечить
Вместе с женщиной по заправке ходил подросток, который снимал видео «Тик Ток» || Стоп-кадр видеозаписи из паблика «Плохие новости»

Подписчик паблика «Плохие новости» во «ВКонтакте» опубликовал видеозапись с тюменской АЗС, на которой женщина с маленьким ребенком на руках нецензурно оскорбляла окружающих и охрану заправки, а на любой упрек в свою сторону выдавала железный аргумент: «хоть одного ребенка роди».

Женщина предположительно была пьяна. Вместе с ней по заправке ходил подросток, который снимал видео в «Тик Ток». 

Автор публикации подписал, что по итогу женщина с ребенком упала на асфальт, а затем начала звонить по номеру «112», утверждая, что ее избивают. Этот момент не попал на видеозапись, а потому комментаторы обвинили автора во вбросе фейковой информации, а кто-то даже посочувствовал женщине, отметив, что у некоторых людей бывает «пьяная» речь и без опьянения.

Так или иначе, на утро 27 июля в комментариях появилась сама героиня обсуждения. Со странички Инны Кузневой она записала видеообращение, которое также начала с оскорбления всех подряд и сделала вывод, что люди, которые упрекают ее за неадекватное поведение – несчастные, без детей и жизни. Про себя же она отметила, что ей не нужны пособия на ребенка, так как она может прокормить его самостоятельно. 

Читайте также:

Тюменские матери избили пару, которая занялась любовью под окнами многоэтажки

Выходные посиделки в тюменском кафе закончились стрельбой

826Просмотров

Читать далее
Ее искали в течение двух дней
Украденное из супермаркетов он перепродавал на рынке
Все они получили длительный срок
Предполагается, что водителю автобуса стало плохо
Еще одному тюменцу пришлось заплатить 110 тысяч рублей штрафов за нарушения ПДД
Спасатели призывают граждан к соблюдению правил безопасности
Стали известны подробности гибели девушки на улице 50 лет ВЛКСМ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы