Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Выходные посиделки в тюменском кафе закончились стрельбой

26.07.2020
18:10
Выходные посиделки в тюменском кафе закончились стрельбой. Очевидцы происшествия сообщают о погибших. В социальных сетях жители Тюмени сообщают о стрельбе напротив бара Drunken Duck на улице Сперанского. Инцидент произошел в ночь с субботы 25 июля на воскресенье 26 июля.  - Мы вышли на балкон и увидели, что внизу стоит компания. Видимо, это были посетители бара. Сначала между несколькими людьми произошла перепалка, потом один из ее участников достал пистолет и выстрелил несколько раз в другого. Тот упал, - рассказали свидетели событий. - В сети Интернет размещена видеозапись, на которой неизвестные открыли стрельбу возле развлекательного заведения города Тюмени, расположенного по улице Сперанского, 17. По данному факту сообщений в полицию не поступало. Обстоятельства размещенной видеозаписи проверяются, - прокомментировали инцидент в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.
Очевидцы происшествия сообщают о погибших
Стрельбе предшествовала перепалка || Фото из социальных сетей

В социальных сетях жители Тюмени сообщают о стрельбе напротив бара Drunken Duck на улице Сперанского. Инцидент произошел в ночь с субботы 25 июля на воскресенье 26 июля. 

- Мы вышли на балкон и увидели, что внизу стоит компания. Видимо, это были посетители бара. Сначала между несколькими людьми произошла перепалка, потом один из ее участников достал пистолет и выстрелил несколько раз в другого. Тот упал, - рассказали свидетели событий.

- В сети Интернет размещена видеозапись, на которой неизвестные открыли стрельбу возле развлекательного заведения города Тюмени, расположенного по улице Сперанского, 17. По данному факту сообщений в полицию не поступало. Обстоятельства размещенной видеозаписи проверяются, - прокомментировали инцидент в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Спрос на дачные участки в Тюмени побил все рекорды

Погоня за машиной тюменца закончилась стрельбой

842Просмотров

Читать далее
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы