Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обнаженная тюменка прошлась по центру города

16.07.2020
20:05
Обнаженная тюменка прошлась по центру города. Фотографию девушки обсуждают пользователи соцсетей. В паблике «ЧС Тюмень» опубликовали фотографию девушки, которая шла по площади около Центрального рынка в одних трусах, носках и тапочках. Анонимный автор публикации отметил, что девушка не стеснялась показывать себя, и предположил, что она была пьяной. Несмотря на то, что многие могут посчитать данный поступок аморальным и теоретически за такие проделки сотрудники полиции могут привлечь девушку к ответственности, пользователи соцсети оставили под фотографией не только оскорбления, но и множество шуток. Некоторые даже отметили у тюменки неплохое телосложение. – Она же ни к кому не пристает. Ходит и ходит себе. Отвернитесь, не смотрите, не акцентируйте внимание. Детям просто объясните, что так ходить не стоит, это всем неприятно, а женщина этого не понимает или не знает. Не воспитывайте в детях желчь, – высказалась в комментариях Ольга Валенцева. Впрочем, комментирующей следом на это ответили, что обнаженная девушка приставала к детям и просила купить им зажигалку.
Фотографию девушки обсуждают пользователи соцсетей
Мнения комментаторов разделились || Источник фото: vk.com/incident_tmn

В паблике «ЧС Тюмень» опубликовали фотографию девушки, которая шла по площади около Центрального рынка в одних трусах, носках и тапочках. Анонимный автор публикации отметил, что девушка не стеснялась показывать себя, и предположил, что она была пьяной.

Несмотря на то, что многие могут посчитать данный поступок аморальным и теоретически за такие проделки сотрудники полиции могут привлечь девушку к ответственности, пользователи соцсети оставили под фотографией не только оскорбления, но и множество шуток. Некоторые даже отметили у тюменки неплохое телосложение.

– Она же ни к кому не пристает. Ходит и ходит себе. Отвернитесь, не смотрите, не акцентируйте внимание. Детям просто объясните, что так ходить не стоит, это всем неприятно, а женщина этого не понимает или не знает. Не воспитывайте в детях желчь, – высказалась в комментариях Ольга Валенцева.

Впрочем, комментирующей следом на это ответили, что обнаженная девушка приставала к детям и просила купить им зажигалку.

Читайте также:

Как тюменцам не ошибиться с выбором уличного разливного кваса

Как в Тюмени взять велосипед напрокат

1078Просмотров

Читать далее
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы