Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Как в Тюмени взять велосипед напрокат

05.07.2020
09:34
Как в Тюмени взять велосипед напрокат. Тарифы позволяют пользоваться транспортом от часа до месяца. В областной столице работает много точек, где тюменцам выдадут хороший и чистый двухколесный транспорт. Бронировать велики по телефону нет смысла, так как в сезон их быстро разбирают и выдают только из наличия.  Чтобы получить велосипед, нужно будет оставить владельцам какой-нибудь документ, удостоверяющий личность: паспорт, водительское удостоверение или военный билет. Если вы идете в прокат с другом, то за каждый велик потребуют отдельный документ. Семьям иногда делают исключение и разрешают оставить только один «удостоверитель» личности. В некоторых точках проката можно оставить денежный залог в размере 10 тысяч рублей, но вот телефоны или драгоценности в качестве залога не подойдут. Стоимость часа проката составляет 100-130 рублей в зависимости от места и дня недели – в выходные дороже. Стоимость проката в ночь (с 21:00 до 12:00) разнится от 350 до 500 рублей, день – на 50-100 рублей дороже. Аренда велика на сутки стоит около 500-650 рублей, неделя – от 2000 рублей, месяц – от 3500 рублей. При желании в пунктах проката можно получить к велосипеду противоугонный трос или детское кресло. За них нужно будет доплатить около 50-100 рублей. Еще один важный момент – детям до 14 лет двухколесный транспорт выдают только в присутствии родителя и по его документам, отмечают в «АиФ – Западная Сибирь».
Тарифы позволяют пользоваться транспортом от часа до месяца
Бронировать велики по телефону нет смысла, их выдают из наличия || Источник фото: pixabay.com

В областной столице работает много точек, где тюменцам выдадут хороший и чистый двухколесный транспорт. Бронировать велики по телефону нет смысла, так как в сезон их быстро разбирают и выдают только из наличия. 

Чтобы получить велосипед, нужно будет оставить владельцам какой-нибудь документ, удостоверяющий личность: паспорт, водительское удостоверение или военный билет. Если вы идете в прокат с другом, то за каждый велик потребуют отдельный документ. Семьям иногда делают исключение и разрешают оставить только один «удостоверитель» личности. В некоторых точках проката можно оставить денежный залог в размере 10 тысяч рублей, но вот телефоны или драгоценности в качестве залога не подойдут.

Стоимость часа проката составляет 100-130 рублей в зависимости от места и дня недели – в выходные дороже. Стоимость проката в ночь (с 21:00 до 12:00) разнится от 350 до 500 рублей, день – на 50-100 рублей дороже. Аренда велика на сутки стоит около 500-650 рублей, неделя – от 2000 рублей, месяц – от 3500 рублей.

При желании в пунктах проката можно получить к велосипеду противоугонный трос или детское кресло. За них нужно будет доплатить около 50-100 рублей.

Еще один важный момент – детям до 14 лет двухколесный транспорт выдают только в присутствии родителя и по его документам, отмечают в «АиФ – Западная Сибирь».

Читайте также:

Как выбрать качественное мясо для шашлыка

Рецепт утренних сырников от Елены Станиславской

558Просмотров

Читать далее
Для этого нужно принять участие в «Танцевальной площадке»
Рекомендации помогут найти лучший продукт и избежать подделок
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» рассказала о секрете вкусного и простого блюда
«Улыбка Вселенной» и «Вторая королева Голливуда» Елена Станиславская рассказала о своем секрете запекания курицы
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» вновь делится своими кулинарными секретами
Девочка участвует в конкурсе «Маленькая Мисс Россия»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы