Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пожилой тюменец выпал из окна многоэтажки на улице Народной

06.08.2020
20:05
Пожилой тюменец выпал из окна многоэтажки на улице Народной. Прибывшие медики констатировали смерть. В областной столице из окна многоэтажки выпал человек. Фото с изображением тела погибшего появилось 6 августа в паблике «Тюмень». В областном департаменте здравоохранения инцидент подтвердили. – Вызов поступил в 15:49. Бригада скорой помощи прибыла на место через девять минут, но медики могли лишь констатировать смерть пациента, – добавили в департаменте. Обстоятельства трагедии выясняют следователи.  Отметим, что в последнее время смерти тюменцев в результате падения из окон стали частым явлением. Так, 31 июля мы писали о смерти мужчины после падения с 17 этажа дома по ул. Сперанского, 19.  Еще две смерти подряд принесли окна ОКБ № 2. Первая трагедия случилась 22 июля, когда пациент выпал из холла учреждения и скончался от полученных травм в реанимации. Вторая произошла 2 августа, когда из окон выпал мужчина, которому лечили в больнице раны, предположительно, после попытки суицида. От падения мужчина скончался на месте. 
Прибывшие медики констатировали смерть
Падения из тюменских окон становятся все более частым явлением || Источник фото: vk.com/regiontymen

В областной столице из окна многоэтажки выпал человек. Фото с изображением тела погибшего появилось 6 августа в паблике «Тюмень». В областном департаменте здравоохранения инцидент подтвердили.

– Вызов поступил в 15:49. Бригада скорой помощи прибыла на место через девять минут, но медики могли лишь констатировать смерть пациента, – добавили в департаменте.

Обстоятельства трагедии выясняют следователи. 

Отметим, что в последнее время смерти тюменцев в результате падения из окон стали частым явлением. Так, 31 июля мы писали о смерти мужчины после падения с 17 этажа дома по ул. Сперанского, 19. 

Еще две смерти подряд принесли окна ОКБ № 2. Первая трагедия случилась 22 июля, когда пациент выпал из холла учреждения и скончался от полученных травм в реанимации. Вторая произошла 2 августа, когда из окон выпал мужчина, которому лечили в больнице раны, предположительно, после попытки суицида. От падения мужчина скончался на месте. 

Читайте также:

Автобус въехал в книжный магазин в Тюмени

В Туре обнаружено тело утонувшей тюменки

664Просмотров

Читать далее
У мужчины не было ни мины, ни намерений взрывать двухэтажный дом, но от реального срока это не спасло
Девочки подвергались жестоким избиениям и унижениям
Мужчину заставляли платить за чужое помещение
Подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью задержан
Женщина не приняла документы из-за точки в паспорте
Сотрудницу МФЦ, которая отказала ветерану в приеме документов, привлекли к ответственности
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления