Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец разбился насмерть, выпав из окна 17 этажа на улице Сперанского

Прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть

15:13, 31 июля 2020,
Слушать новость
Тюменец разбился насмерть, выпав из окна 17 этажа на улице Сперанского. Прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть . В Тюмени по адресу улица Сперанского, 19, поблизости с торговым центром «Остров» из окна многоэтажки выпал мужчина. Смерть наступила на месте. Как видно на кадрах с места происшествия, сделанных очевидцами, в данный момент на месте инцидента работают правоохранительные органы. - Вызов на станцию скорой помощи поступил в 10:28. На место происшествия бригада скорой помощи прибыла в 10:30. Медикам оставалось констатировать лишь смерть пострадавшего, - сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. По предварительной информации мужчина выпал с 17-ого этажа. Напомним, ранее, 29 июля, «Тюменская область сегодня» рассказывала о другом инциденте: в Боровском из окна многоквартирника выпал ребенок с высоты третьего этажа. Он получил травмы, но выжил.

В Тюмени по адресу улица Сперанского, 19, поблизости с торговым центром «Остров» из окна многоэтажки выпал мужчина. Смерть наступила на месте.

Как видно на кадрах с места происшествия, сделанных очевидцами, в данный момент на месте инцидента работают правоохранительные органы.

- Вызов на станцию скорой помощи поступил в 10:28. На место происшествия бригада скорой помощи прибыла в 10:30. Медикам оставалось констатировать лишь смерть пострадавшего, - сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

По предварительной информации мужчина выпал с 17-ого этажа.

Напомним, ранее, 29 июля, «Тюменская область сегодня» рассказывала о другом инциденте: в Боровском из окна многоквартирника выпал ребенок с высоты третьего этажа. Он получил травмы, но выжил.

Читайте также:

На стройке по улице Мельникайте с высоты упал подросток

Роспотребнадзор заявил о снижении заболеваемости коронавирусом в Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В Тобольске экстренно эвакуировали людей из аэропорта

В Тобольске экстренно эвакуировали людей из аэропорта

29 января

Новость Тюмени: Поисковики рассказали, как нашли пропавшую в Тюмени семилетнюю девочку

Поисковики рассказали, как нашли пропавшую в Тюмени семилетнюю девочку

29 января

Новость Тюмени: Два человека погибли в ДТП с фурой на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

Два человека погибли в ДТП с фурой на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

28 января