Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На стройке по улице Мельникайте с высоты упал подросток

31.07.2020
14:24
На стройке по улице Мельникайте с высоты упал подросток. Неорганизованный летний досуг привел к печальным последствиям . В Тюмени на стройке возле  дома по адресу Мельникайте 67 с третьего этажа упал подросток. Инцидент случился накануне, 30 июля. В бессознательном состоянии пострадавшего доставили в медучреждение. - Вызов на станцию скорой помощи поступил в 20:35. На место происшествия бригада медиков прибыла уже к 20:44. Для оказания всей необоходимой помощи подростка доставили в Областную клиническую больницу №2, - рассказали в пресс-службе регионального департамента здравоохранения. У пострадавшего диагностировали черепно-мозговую травму. В настоящее время он получает всё необходимое лечение в условиях отделения ренимации. В рамках врачебной тайны прочих подробностей о текущем состоянии подростка не разглашается. Также известно, что на режимной территории стройки подросток был с друзьями, без присмотра родителей. Как сообщают очевидцы, причиной падения стал несачастный случай: парень оступился и рухнул вниз. Напомним, ранее мы рассказывали о том, как можно безопасно и весело провести время с ребенком. Например, в Тюмени существует большое число комфортных мест для прогулки летом.
Неорганизованный летний досуг привел к печальным последствиям
Подросток получил различные травмы II Источник фото: группа "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

В Тюмени на стройке возле  дома по адресу Мельникайте 67 с третьего этажа упал подросток. Инцидент случился накануне, 30 июля. В бессознательном состоянии пострадавшего доставили в медучреждение.

- Вызов на станцию скорой помощи поступил в 20:35. На место происшествия бригада медиков прибыла уже к 20:44. Для оказания всей необоходимой помощи подростка доставили в Областную клиническую больницу №2, - рассказали в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

У пострадавшего диагностировали черепно-мозговую травму. В настоящее время он получает всё необходимое лечение в условиях отделения ренимации. В рамках врачебной тайны прочих подробностей о текущем состоянии подростка не разглашается.

Также известно, что на режимной территории стройки подросток был с друзьями, без присмотра родителей. Как сообщают очевидцы, причиной падения стал несачастный случай: парень оступился и рухнул вниз.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, как можно безопасно и весело провести время с ребенком. Например, в Тюмени существует большое число комфортных мест для прогулки летом.

Читайте также:

Аферисты под видов чиновников обманывают тюменских медиков

Пьяная пара тюменцев напали на кондуктора автобуса после просьбы надеть маску

 

342Просмотров

Читать далее
Предполагается, что водителю автобуса стало плохо
Сладкоежку уже задержали правоохранители
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Стали известны подробности гибели девушки на улице 50 лет ВЛКСМ
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы