Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Пьяная пара тюменцев напали на кондуктора автобуса после просьбы надеть маску

31.07.2020
12:19
Пьяная пара тюменцев напали на кондуктора автобуса после просьбы надеть маску. Дебошира задержали: ему предъявлено обвинение. Пьяная пара жителей Тюмени зашли в один из городских автобусов и после получения замечания от кондуктора устроили с ним драку. Видео инцидента появилось в паблике «ЧС Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте» и вызвало широкий общественный резонанс. Как выяснилось, инцидент произошел еще 19 июля текущего года. Так, на кадрах ролика отчетливо видно произошедшее. Женщина и мужчина входят в автобус - кавалер еле стоит на ногах от употребленного алкоголя. Кондуктор делает замечание пассажиру и просит надеть маску. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения в автобусе II Скрин с видео В ответ мужчина набрасывается на нее с кулаками. Разгоряченного дебошира пытаются успокоить пассажиры и водитель, от обидчика достается всем. Позднее стало известно, что устроители драки хотели подавать заявление в полицию о побоях. Однако им пришлось отказаться от этой идеи, ведь видеозапись произошедшего не оставляет сомнений, кто истинный зачинщик потасовки. - В отдел полиции №8 поступила информация, что в автобусе по маршруту 30 произошел конфликт. Зачинщика предполагаемой драки немедленно доставили в отдел полиции. К настоящему моменту возбуждено административное производство по статье КоАП РФ «Побои», - пояснили в пресс-службе городской полиции. Отметим, что любителю помахать кулаками теперь грозит административный штраф от 5 тысяч до 30 тысяч рублей, либо арест от 10 до 15 суток, либо работы от 16 до 120 часов. Напоминаем, что в Тюменской области по-прежнему, с 6 июля, действует строгий масочный режим в общественном транспорте. Как пассажиры, так и работники транспорта обязаны использовать надежное средство индивидуальной защиты и профилактики от коронавирусной инфекции – медицинскую маску.
Дебошира задержали: ему предъявлено обвинение
Тюменцы обязаны соблюдать масочный режим в автобусах II Фото Валерия Бычкова

Пьяная пара жителей Тюмени зашли в один из городских автобусов и после получения замечания от кондуктора устроили с ним драку. Видео инцидента появилось в паблике «ЧС Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте» и вызвало широкий общественный резонанс. Как выяснилось, инцидент произошел еще 19 июля текущего года.

Так, на кадрах ролика отчетливо видно произошедшее. Женщина и мужчина входят в автобус - кавалер еле стоит на ногах от употребленного алкоголя. Кондуктор делает замечание пассажиру и просит надеть маску.

Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения в автобусе II Скрин с видео

В ответ мужчина набрасывается на нее с кулаками. Разгоряченного дебошира пытаются успокоить пассажиры и водитель, от обидчика достается всем. Позднее стало известно, что устроители драки хотели подавать заявление в полицию о побоях. Однако им пришлось отказаться от этой идеи, ведь видеозапись произошедшего не оставляет сомнений, кто истинный зачинщик потасовки.

- В отдел полиции №8 поступила информация, что в автобусе по маршруту 30 произошел конфликт. Зачинщика предполагаемой драки немедленно доставили в отдел полиции. К настоящему моменту возбуждено административное производство по статье КоАП РФ «Побои», - пояснили в пресс-службе городской полиции.

Отметим, что любителю помахать кулаками теперь грозит административный штраф от 5 тысяч до 30 тысяч рублей, либо арест от 10 до 15 суток, либо работы от 16 до 120 часов.

Напоминаем, что в Тюменской области по-прежнему, с 6 июля, действует строгий масочный режим в общественном транспорте. Как пассажиры, так и работники транспорта обязаны использовать надежное средство индивидуальной защиты и профилактики от коронавирусной инфекции – медицинскую маску.

Читайте также:

У тюменских бизнесменов за долги арестовали "Бентли"

Среди тюменцев нашли 54 подставных директоров

400Просмотров

Читать далее
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Памятник архитектуры построен в начале XX века и представляет ценность как уникальный образец промышленной архитектуры
Детские забавы закончились гибелью юноши
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению
Один из водителей не уступил дорогу другому при повороте
Потерпевшая перевела злоумышленнику около пяти тысяч рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы