Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Среди тюменцев нашли 54 подставных директоров

30.07.2020
20:53
Среди тюменцев нашли 54 подставных директоров. В списке "липовых" руководителей есть также жители Ишима. Жители областной столицы, Ишима и Тюменского района оказались замешаны в фиктивном руководстве: за первое полугодие 2020 года правоохранительные органы Тюменской области установили 54 подставных директоров.  "Липовые" руководители регистрировали на себя фирмы по просьбе дельцов и знакомых. Эти организации часто используют для отмывания денег, которые добывались преступным путем, уклонения от уплаты налогов и мошенничества.  Ответственность за номинальное руководство - штрафы, обязательные и исправительные работы.  В суд направили 33 уголовных дела. Наказание для большинства подставных директоров уже определил суд. Так, например, житель Тюмени, который согласился стать номинальным учредителем и директором фирмы за денежное вознаграждение, получил 180 часов обязательных работ, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. 
В списке "липовых" руководителей есть также жители Ишима
В суд направили 33 уголовных дела || Фото с сайта park72.ru

Жители областной столицы, Ишима и Тюменского района оказались замешаны в фиктивном руководстве: за первое полугодие 2020 года правоохранительные органы Тюменской области установили 54 подставных директоров. 

"Липовые" руководители регистрировали на себя фирмы по просьбе дельцов и знакомых. Эти организации часто используют для отмывания денег, которые добывались преступным путем, уклонения от уплаты налогов и мошенничества.  Ответственность за номинальное руководство - штрафы, обязательные и исправительные работы. 

В суд направили 33 уголовных дела. Наказание для большинства подставных директоров уже определил суд. Так, например, житель Тюмени, который согласился стать номинальным учредителем и директором фирмы за денежное вознаграждение, получил 180 часов обязательных работ, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. 

Читать больше:

Тюменца будут судить за хранение контрафакта

Многодетные тюменцы смогут поменять земельный участок без ограничений

451Просмотров

Читать далее
В итоге доверчивая девушка потеряла внушительную сумму денег
Трагедия произошла в селе Мальково
Зарево видели даже жители областной столицы
Полицейские вышли на подозреваемых по горячим следам
О трагедии сообщили жители дома в районе Антипино сегодня утром

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы