Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

У тюменских бизнесменов за долги арестовали "Бентли"

31.07.2020
08:15
У тюменских бизнесменов за долги арестовали "Бентли". Предприниматели накопили штрафы и не платили зарплаты сотрудникам. Автомобиль "Бентли", который принадлежал тюменской компании, торгующей твердым, жидким и газообразным топливом, арестовали судебные приставы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. В УФССП России по Тюменской области на исполнении находилось 71 производство: компания не оплачивала штрафы за платную парковку и ГИБДД, налоги, имела долги перед другими предприятиями и собственными работниками, которым некоторое время не платила зарплату. В результате накопился долг более пяти миллионов рублей. Приставы объявили имущество организации в розыск. Среди активов бизнесменов нашелся автомобиль "Бентли". Представители должника попытались убедить судебного пристава-исполнителя в том, что данное транспортоное средство уже им не принадлежит. Но в результате розыскных мероприятий машину удалось найти.  "Бентли" арестовали и поместили на специализированную стоянку. Его стоимость при продаже сможет покрыть всю сумму долга.
Предприниматели накопили штрафы и не платили зарплаты сотрудникам
Автомобиль отправился на спецстоянку || Фото пресс-службы УФССП России по Тюменской области

Автомобиль "Бентли", который принадлежал тюменской компании, торгующей твердым, жидким и газообразным топливом, арестовали судебные приставы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В УФССП России по Тюменской области на исполнении находилось 71 производство: компания не оплачивала штрафы за платную парковку и ГИБДД, налоги, имела долги перед другими предприятиями и собственными работниками, которым некоторое время не платила зарплату. В результате накопился долг более пяти миллионов рублей.

Приставы объявили имущество организации в розыск. Среди активов бизнесменов нашелся автомобиль "Бентли". Представители должника попытались убедить судебного пристава-исполнителя в том, что данное транспортоное средство уже им не принадлежит. Но в результате розыскных мероприятий машину удалось найти. 

"Бентли" арестовали и поместили на специализированную стоянку. Его стоимость при продаже сможет покрыть всю сумму долга.

Читать больше:

Молодые тюменцы могут принять участие в экопроекте

Среди тюменцев нашли 54 подставных директоров

381Просмотров

Читать далее
Мероприятия по предупреждению нетрезвого вождения в регионе продолжаются
Участковый задержал неадекватного сожителя женщины
В итоге доверчивая девушка потеряла внушительную сумму денег
Трагедия произошла в селе Мальково
О неприятной истории рассказала сестра потерпевшего
Все высаженные пили, матерились и мешали соседям по вагону
Зарево видели даже жители областной столицы

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы