Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Туре обнаружено тело утонувшей тюменки

06.08.2020
16:15
В Туре обнаружено тело утонувшей тюменки. Ее искали в течение двух дней. Тело женщины, предположительно 50-60 лет достали водолазы из Туры, в районе Лесобазы. Как пояснил начальник управления поисково-спасательных работ службы экстренного реагирования Тюменской области Евгений Булкин, поиски утопленницы велись два дня.   — Запрос на поиски поступил от полиции. По словам очевидцев, в последний раз женщину видели на берегу реки в районе Лесобазы. Было высказано предположение, что она могла утонуть. На поиски выдвинулись водолазы-спасатели. Они обследовали акваторию и вчера, 5 августа в 15 часов 30 минут обнаружили тело. После чего передали его полиции, - отметил он. Как ранее писала «Тюменская область сегодня», за это лето в Тюмени на воде погибли восемь человек, один из них – ребенок. Департамент безопасности жизнедеятельности администрации областного центра просит жителей соблюдать осторожность на водоемах и соблюдать, установленные правила. Читайте больше: Жители Тюмени обсуждают видео, где едва не утонул ребенок За лето в Тюмени утонули восемь человек
Ее искали в течение двух дней
Тюменцев призывают быть осторожнее на воде ||Источник фото: szaomos.news

Тело женщины, предположительно 50-60 лет достали водолазы из Туры, в районе Лесобазы. Как пояснил начальник управления поисково-спасательных работ службы экстренного реагирования Тюменской области Евгений Булкин, поиски утопленницы велись два дня.  

— Запрос на поиски поступил от полиции. По словам очевидцев, в последний раз женщину видели на берегу реки в районе Лесобазы. Было высказано предположение, что она могла утонуть. На поиски выдвинулись водолазы-спасатели. Они обследовали акваторию и вчера, 5 августа в 15 часов 30 минут обнаружили тело. После чего передали его полиции, - отметил он.

Как ранее писала «Тюменская область сегодня», за это лето в Тюмени на воде погибли восемь человек, один из них – ребенок. Департамент безопасности жизнедеятельности администрации областного центра просит жителей соблюдать осторожность на водоемах и соблюдать, установленные правила.

Читайте больше:

Жители Тюмени обсуждают видео, где едва не утонул ребенок

За лето в Тюмени утонули восемь человек

1106Просмотров

Читать далее
У мужчины не было ни мины, ни намерений взрывать двухэтажный дом, но от реального срока это не спасло
Девочки подвергались жестоким избиениям и унижениям
Мужчину заставляли платить за чужое помещение
Подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью задержан
Женщина не приняла документы из-за точки в паспорте
Сотрудницу МФЦ, которая отказала ветерану в приеме документов, привлекли к ответственности
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления