Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Из окна ОКБ № 2 вновь выпал пациент

02.08.2020
22:20
Из окна ОКБ № 2 вновь выпал пациент. Мужчина скончался на месте. Тюменцы сообщили о теле мужчины под окнами Областной клинической больницы № 2. Инцидент произошел 2 августа около 20 часов вечера. Как пишет «Мегатюмень», в пресс-службе департамента здравоохранения региона подтвердили смерть мужчины в результате падения с высоты. – Накануне пациент поступил к нам с ранениями, по предварительной версии, после попытки суицида. Врачи провели мужчине экстренную операцию и стабилизировали его состояние, после чего перевели из реанимации в профильное отделение, – добавили в департаменте. Что стало причиной падения из окна, предстоит выяснить правоохранительным органам.  Отметим, что за последние дни это уже второй случай смерти пациентов ОКБ № 2 после падения из окон медучреждения. Так, на прошлой неделе мы писали о мужчине, который проходил комплексное лечение на органах зрения, пошел на поправку, однако утром 22 июля выпал из окна холла. Медики срочно доставили еще живого мужчину в реанимацию, но спасти его не удалось, он скончался от полученных травм.
Мужчина скончался на месте
Изначально мужчина поступил в больницу с ранениями, по предварительной версии, после попытки суицида II Источник фото: тюменскаяобласть.рф

Тюменцы сообщили о теле мужчины под окнами Областной клинической больницы № 2. Инцидент произошел 2 августа около 20 часов вечера. Как пишет «Мегатюмень», в пресс-службе департамента здравоохранения региона подтвердили смерть мужчины в результате падения с высоты.

– Накануне пациент поступил к нам с ранениями, по предварительной версии, после попытки суицида. Врачи провели мужчине экстренную операцию и стабилизировали его состояние, после чего перевели из реанимации в профильное отделение, – добавили в департаменте.

Что стало причиной падения из окна, предстоит выяснить правоохранительным органам. 

Отметим, что за последние дни это уже второй случай смерти пациентов ОКБ № 2 после падения из окон медучреждения. Так, на прошлой неделе мы писали о мужчине, который проходил комплексное лечение на органах зрения, пошел на поправку, однако утром 22 июля выпал из окна холла. Медики срочно доставили еще живого мужчину в реанимацию, но спасти его не удалось, он скончался от полученных травм.

Читайте также:

Жители Тюмени обсуждают видео, где едва не утонул ребенок

На тюменской трассе погиб мужчина

681Просмотров

Читать далее
Мероприятия по предупреждению нетрезвого вождения в регионе продолжаются
Участковый задержал неадекватного сожителя женщины
В итоге доверчивая девушка потеряла внушительную сумму денег
Трагедия произошла в селе Мальково
О неприятной истории рассказала сестра потерпевшего
Все высаженные пили, матерились и мешали соседям по вагону
Зарево видели даже жители областной столицы

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы