Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 10 июля

10.07.2020
23:50
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 10 июля. Коротко о самом интересном. 1. В Тюменской области выявили 85 новых заражений коронавирусом. Теперь общее число инфицированных в регионе составляет 3 870 человек. При этом поступила информация о девятнадцатой смерти тюменца с коронавирусом. Им оказался пожилой мужчина с двухсторонней пневмонией, который длительное время дышал с помощью аппарата ИВЛ. Напомним, что в Тюмени продолжаются рейды по соблюдению масочного режима в автобусах. 2. В Югре составляют списки кандидатов на пост губернатора автономного округа. Партия «Единая Россия» уже направила трех своих претендентов – действующего губернатора Наталью Комарову, председателя окружной думы Бориса Хохрякова и мэра Урая Тимура Закирзянова – на рассмотрение губернатору Тюменской области Александру Моору. То же сделают и другие партии. Окружные депутаты изберут губернатора 13 сентября в Единый день голосования. 3. На набережной Туры в Тюмени открыли современный турниковый комплекс. Спортивная площадка на 280 кв. метров появилась рядом с «Конторой пароходства». Идея создания комплекса зародилась еще в 2019 году. 4. В тюменских соцсетях обсуждают видео с мужчиной, который стоял на краю Моста влюбленных. Неизвестный в течение четырех часов балансировал на выступе, ухватившись руками за железные элементы моста. Стражам порядка удалось отговорить молодого человека от необдуманного поступка, доставить в отдел полиции и опросить. Выяснилось, что перед инцидентом мужчина поссорился с девушкой.  5. Тюменка получила 16 штрафов за тонировку стекол, но оказываться от нее не собирается. В ответ на требования сотрудников ГИБДД девушка заявляет, что будет делать со своим авто все, что захочет. 
Коротко о самом интересном

1. В Тюменской области выявили 85 новых заражений коронавирусом. Теперь общее число инфицированных в регионе составляет 3 870 человек. При этом поступила информация о девятнадцатой смерти тюменца с коронавирусом. Им оказался пожилой мужчина с двухсторонней пневмонией, который длительное время дышал с помощью аппарата ИВЛ. Напомним, что в Тюмени продолжаются рейды по соблюдению масочного режима в автобусах.

2. В Югре составляют списки кандидатов на пост губернатора автономного округа. Партия «Единая Россия» уже направила трех своих претендентов – действующего губернатора Наталью Комарову, председателя окружной думы Бориса Хохрякова и мэра Урая Тимура Закирзянова – на рассмотрение губернатору Тюменской области Александру Моору. То же сделают и другие партии. Окружные депутаты изберут губернатора 13 сентября в Единый день голосования.

3. На набережной Туры в Тюмени открыли современный турниковый комплекс. Спортивная площадка на 280 кв. метров появилась рядом с «Конторой пароходства». Идея создания комплекса зародилась еще в 2019 году.

4. В тюменских соцсетях обсуждают видео с мужчиной, который стоял на краю Моста влюбленных. Неизвестный в течение четырех часов балансировал на выступе, ухватившись руками за железные элементы моста. Стражам порядка удалось отговорить молодого человека от необдуманного поступка, доставить в отдел полиции и опросить. Выяснилось, что перед инцидентом мужчина поссорился с девушкой. 

5. Тюменка получила 16 штрафов за тонировку стекол, но оказываться от нее не собирается. В ответ на требования сотрудников ГИБДД девушка заявляет, что будет делать со своим авто все, что захочет. 

Читайте также:

Социальные центры Тюменской области получили новые автомобили

В Тюменской области объявлено штормовое предупреждение

594Просмотров

Читать далее
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время
Чтобы не выплачивать ущерб, женщина переоформила недвижимость на дочь

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы