Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Югре составляют списки кандидатов на пост губернатора

10.07.2020
17:01
В Югре составляют списки кандидатов на пост губернатора. Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области. На заседании Генерального совета партии «Единая Россия» рассмотрели три кандидатуры на должность губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом заявил руководитель Уральского межрегионального координационного совета партии, депутат Государственной думы Иван Квитка. – В список вошли действующий губернатор Югры Наталья Комарова, председатель окружной думы Борис Хохряков и мэр Урая Тимур Закирзянов. Все кандидатуры равнозначны по политическому весу и имеют богатый опыт работы, направленной на благополучие людей, – отметил Иван Квитка.  Так как Югра входит в сложносоставной субъект РФ, все кандидатуры на должность ее губернатора отправятся на рассмотрение губернатору Тюменской области Александру Моору.  – Не более трех кандидатур также направят партии ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия». Сделать это нужно до 14 июля 2020 года. Затем, до 3 августа, губернатор Тюменской области представит президенту России пять кандидатур на должность главы автономного округа. До 23 августа президент направит предложение по трех кандидатурам в окружную думу, а затем ее депутаты 13 сентября, в Единый день голосования, изберут губернатора Югры, – объяснил секретарь регионального отделения «Единой России» Борис Хохряков. Предварительно «Единая Россия» провела консультации с 11 непарламентскими политическими партиями, не имеющими права самостоятельного представления кандидатур. От них поступили предложения по шести кандидатурам: Натальи Комаровой (ее поддержали все партии, принявшие участие в консультациях), Бориса Хохрякова, Тимура Закирзянова, Владимира Зиновьева, Сергея Серебренникова и Евгении Сафиевой. Добавим, что Наталья Комарова получила должность губернатора Югры в 2015 году по такой же избирательной процедуре. Ранее президент России Владимир Путин, учитывая эффективное социально-экономическое развитие региона, поддержал решение действующего губернатора вновь принять участие в выборах.
Претендентов от «Единой России» уже направили на рассмотрение губернатору Тюменской области
Окружные депутаты изберут губернатора 13 сентября в Единый день голосования || Фото пресс-службы ТРО «Единой России»

На заседании Генерального совета партии «Единая Россия» рассмотрели три кандидатуры на должность губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом заявил руководитель Уральского межрегионального координационного совета партии, депутат Государственной думы Иван Квитка.

– В список вошли действующий губернатор Югры Наталья Комарова, председатель окружной думы Борис Хохряков и мэр Урая Тимур Закирзянов. Все кандидатуры равнозначны по политическому весу и имеют богатый опыт работы, направленной на благополучие людей, – отметил Иван Квитка. 

Так как Югра входит в сложносоставной субъект РФ, все кандидатуры на должность ее губернатора отправятся на рассмотрение губернатору Тюменской области Александру Моору. 

– Не более трех кандидатур также направят партии ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия». Сделать это нужно до 14 июля 2020 года. Затем, до 3 августа, губернатор Тюменской области представит президенту России пять кандидатур на должность главы автономного округа. До 23 августа президент направит предложение по трех кандидатурам в окружную думу, а затем ее депутаты 13 сентября, в Единый день голосования, изберут губернатора Югры, – объяснил секретарь регионального отделения «Единой России» Борис Хохряков.

Предварительно «Единая Россия» провела консультации с 11 непарламентскими политическими партиями, не имеющими права самостоятельного представления кандидатур. От них поступили предложения по шести кандидатурам: Натальи Комаровой (ее поддержали все партии, принявшие участие в консультациях), Бориса Хохрякова, Тимура Закирзянова, Владимира Зиновьева, Сергея Серебренникова и Евгении Сафиевой.

Добавим, что Наталья Комарова получила должность губернатора Югры в 2015 году по такой же избирательной процедуре. Ранее президент России Владимир Путин, учитывая эффективное социально-экономическое развитие региона, поддержал решение действующего губернатора вновь принять участие в выборах.

Читайте также:

Александр Ремезков: «Поддержку должны получить все нуждающиеся»

В Тюмени появляются кандидаты на место Валерия Фалькова

662Просмотров

Читать далее
Очередность агитационных материалов определена по жребию
Новые правила начинают работать с 4 августа
В силу вступает ряд законов из разных сфер жизни
Ограничение действует во всех муниципальных образованиях юга Тюменской области
Ранее стало известно, что Дмитрий Артюхов заразился коронавирусом
Сотрудничество с крупными предприятиями привлечет в регион миллиарды рублей
Ранее она занимала пост заместителя губернатора Тюменской области

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы