Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменку 16 раз оштрафовали за тонировку стекол

10.07.2020
15:50
Тюменку 16 раз оштрафовали за тонировку стекол. Девушка заявила, что будет делать со своим авто все, что захочет. Штрафы не пугают любительницу темных стекол в автомобилях. За последние три года тюменка заплатила 16 штрафов за тонировку и не собирается отказываться от темной пленки на стеклах. - Последний раз к ответственности за тонировку стекол автомобиля в нарушение ГОСТ 33-летнюю водителя автомобиля «Фольксваген Пассат» привлекали в мае этого года. Требование она проигнорировала, сегодня она была доставлена в суд, где за невыполнение законного распоряжения сотрудника полиции водителю может быть назначен административный арест до 15 суток либо штраф,  - сообщили в ГИБДД по Тюменской области. Сотрудникам ГИБДД тюменка заявила: «Это право каждого, их автомобиль, что хотят, то и делают. Есть штрафы, пусть штрафуют». Добавим, что с начала года почти 13 тысяч нарушений правил светопропускаемости стекол выявили сотрудники ГИБДД в Тюменской области. Большинство водителей снимают пленку на месте.
Девушка заявила, что будет делать со своим авто все, что захочет
Женщина не собирается отказываться от тонировки II Источник фото: сайт ГИБДД Тюменской области

Штрафы не пугают любительницу темных стекол в автомобилях. За последние три года тюменка заплатила 16 штрафов за тонировку и не собирается отказываться от темной пленки на стеклах.

- Последний раз к ответственности за тонировку стекол автомобиля в нарушение ГОСТ 33-летнюю водителя автомобиля «Фольксваген Пассат» привлекали в мае этого года. Требование она проигнорировала, сегодня она была доставлена в суд, где за невыполнение законного распоряжения сотрудника полиции водителю может быть назначен административный арест до 15 суток либо штраф,  - сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

Сотрудникам ГИБДД тюменка заявила: «Это право каждого, их автомобиль, что хотят, то и делают. Есть штрафы, пусть штрафуют».

Добавим, что с начала года почти 13 тысяч нарушений правил светопропускаемости стекол выявили сотрудники ГИБДД в Тюменской области. Большинство водителей снимают пленку на месте.

Читайте также:

Под Тюменью в ДТП с участием двух автомобилей пострадал 16-летний подросток

Тюменцы игнорируют запрет купания на Липовом озере

530Просмотров

Читать далее
Общая стоимость проекта составит 2 млрд. рублей
Уралуправтодор завершил работы на нескольких участках федеральных трасс на территории Тюменской области
Ограничения вводятся в районе пермяковского моста
Водителей останавливали на объездной дороге за ТЭЦ-2
Смертельное ДТП случилось в районе объездной автодороги
Изменения вступят в силу 20 августа

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы