Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Под Тюменью в ДТП с участием двух автомобилей пострадал 16-летний подросток

10.07.2020
15:11
Под Тюменью в ДТП с участием двух автомобилей пострадал 16-летний подросток. УАЗ перевернулся и перекрыл дорогу. Дорожно-транспортное происшествие случилось днем 10 июля на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск рядом с Каскарой. Столкнулись УАЗ, известный как буханка, и Volkswagen. — Предварительно, водитель Volkswagen не выбрал безопасную дистанцию. Пострадал водитель Volkswagen 1989 года рождения и 16-летний подросток, который ехал в УАЗе. Обстоятельства выясняются. Нарушитель сказал, что торопился, — сообщили в ГИБДД по Тюменской области. Иномарка подтолкнула УАЗ, который перевернулся II Скрин с видео - Вызов поступил в 11:20, бригада скорой помощи прибыла на место в течение 20 минут. Медицинская помощь оказана на месте двум пострадавшим: у мужчины диагностированы ушибы, ссадины, у подростка - открытая рана голени, - сообщила пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина. В результате УАЗ упал набок на проезжую часть и перекрыл часть дороги. Образовалась пробка, движение разрешено только по правой стороне.
УАЗ перевернулся и перекрыл дорогу
Водитель иномарки нарушил дистанцию II Источник фото: группа "ЧП Тюмень" во "ВКонтакте"

Дорожно-транспортное происшествие случилось днем 10 июля на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск рядом с Каскарой. Столкнулись УАЗ, известный как буханка, и Volkswagen.

Предварительно, водитель Volkswagen не выбрал безопасную дистанцию. Пострадал водитель Volkswagen 1989 года рождения и 16-летний подросток, который ехал в УАЗе. Обстоятельства выясняются. Нарушитель сказал, что торопился, — сообщили в ГИБДД по Тюменской области.

Иномарка подтолкнула УАЗ, который перевернулся II Скрин с видео

- Вызов поступил в 11:20, бригада скорой помощи прибыла на место в течение 20 минут. Медицинская помощь оказана на месте двум пострадавшим: у мужчины диагностированы ушибы, ссадины, у подростка - открытая рана голени, - сообщила пресс-секретарь областного департамента здравоохранения Александра Малыгина.

В результате УАЗ упал набок на проезжую часть и перекрыл часть дороги. Образовалась пробка, движение разрешено только по правой стороне.

Читайте также:

В Тюменской области объявлено штормовое предупреждение

На трассе в сторону Тюмени в массовом ДТП пострадали три человека

766Просмотров

Читать далее
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ
Он осужден на 8 лет за раскладку мефедрона по тайникам
Водитель утверждает, что не видел пешехода

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы