Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 9 июня

09.06.2020
21:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 9 июня. Коротко о самом интересном. 1. В Тюменской области зарегистрировали 34 новых случая коронавируса. Всего в регионе 1981 случай инфицирования. В областном департамент здравоохранение отмечают, что все чаще коронавирусом стали заражаться врачи, причем не только на работе, но и дома. Только за последний месяц инфекцию подхватили 156 медработников. 2. Александр Моор призвал тюменцев сдать кровь в рамках акции #МыВместе, приуроченной ко Всемирному дню донора крови. По словам губернатора, в связи с естественным сокращением числа доноров из-за самоизоляции врачам требуется больше крови. Особенно востребована плазма крови пациентов, переболевших COVID-19. Чтобы проверить, можно ли вам стать донором, нужно позвонить по телефону: (3452) 68-20-25 (доб. 200, 201, 202). 3. Товарный поезд сбил под Тюменью коляску с годовалой девочкой. Трагедия произошла за селом Успенка, когда нетрезвая мать переходила с ребенком железную дорогу в неположенном месте. Сама женщина успела перейти рельсы, но коляску с дочерью вытянуть не смогла. Поезд краем зацепил коляску и протащил несколько метров. От полученных травм девочка погибла на месте. В отношении матери возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». 4. Тюменский штаб волонтеров присоединился к федеральной акции по распространению ленточек-триколоров. Символ России доставляют пожилым людям, находящимся на самоизоляции, вместе с бесплатными продуктовыми наборами. Акция охватывает все муниципальные образования Тюменской области. В течение трех дней добровольцы раздадут тюменцам 36 тысяч ленточек. Самая масштабная раздача ожидается 12 июня, в День России. 5. Житель Дома обороны выгуливал крокодила без намордника и вызвал восторг тюменцев в соцсетях. Как рассказали местные, пресмыкающийся выходит греться на солнышко уже не первый год. Мирный крокодил живет на ул. Таврической.
Коротко о самом интересном

1. В Тюменской области зарегистрировали 34 новых случая коронавируса. Всего в регионе 1981 случай инфицирования. В областном департамент здравоохранение отмечают, что все чаще коронавирусом стали заражаться врачи, причем не только на работе, но и дома. Только за последний месяц инфекцию подхватили 156 медработников.

2. Александр Моор призвал тюменцев сдать кровь в рамках акции #МыВместе, приуроченной ко Всемирному дню донора крови. По словам губернатора, в связи с естественным сокращением числа доноров из-за самоизоляции врачам требуется больше крови. Особенно востребована плазма крови пациентов, переболевших COVID-19. Чтобы проверить, можно ли вам стать донором, нужно позвонить по телефону: (3452) 68-20-25 (доб. 200, 201, 202).

3. Товарный поезд сбил под Тюменью коляску с годовалой девочкой. Трагедия произошла за селом Успенка, когда нетрезвая мать переходила с ребенком железную дорогу в неположенном месте. Сама женщина успела перейти рельсы, но коляску с дочерью вытянуть не смогла. Поезд краем зацепил коляску и протащил несколько метров. От полученных травм девочка погибла на месте. В отношении матери возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

4. Тюменский штаб волонтеров присоединился к федеральной акции по распространению ленточек-триколоров. Символ России доставляют пожилым людям, находящимся на самоизоляции, вместе с бесплатными продуктовыми наборами. Акция охватывает все муниципальные образования Тюменской области. В течение трех дней добровольцы раздадут тюменцам 36 тысяч ленточек. Самая масштабная раздача ожидается 12 июня, в День России.

5. Житель Дома обороны выгуливал крокодила без намордника и вызвал восторг тюменцев в соцсетях. Как рассказали местные, пресмыкающийся выходит греться на солнышко уже не первый год. Мирный крокодил живет на ул. Таврической.

Читайте также:

Колумбиец с коронавирусом рассказал о работе тюменских врачей

Депутат гордумы Тюмени отправился на ликвидацию ЧС в Норильске

2821Просмотров

Читать далее
На стоимость котенка влияет его родословная, пол и окрас
Пришло время собирать чеснок и лук, а в конце месяца – морковь и свеклу
Самый верный способ купить свежую рыбу — купить ее живой
Тюменцы прощаются с солнечным летом: наступает время дождей
Вместе со своими питомцами они приехали на курсы профессиональной подготовки и переподготовки
Особым спросом пользуется продукция глубокой заморозки
Она продлится до 16 августа и станет завершающей в этом сезоне

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы