Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Депутат гордумы Тюмени отправился на ликвидацию ЧС в Норильске

09.06.2020
16:20
Депутат гордумы Тюмени отправился на ликвидацию ЧС в Норильске. Виктор Бронников возглавил аварийно-спасательный отряд . Спасательная группа из 80 сотрудников компании «Транснефть - Сибирь» возглавил генеральный директор, депутат Тюменской городской думы Виктор Бронников. Для того, чтобы получать различные виды нефтепродуктов, они будут использовать более 40 единиц техники, включая бонные заграждения, емкости для сбора и отстаивания смесей воды с нефтепродуктами. - Наши сотрудники имеют большой опыт устранения последствий аварийных и чрезвычайных ситуаций , - опубликовал Виктор Бронников. Он заявил, что задача - сделать все возможное для предотвращения развития чрезвычайных ситуаций и минимизировать последствия этой аварии. Напомним, в Красноярском крае введен режим ЧС федерального масштаба. Причиной послужило разлив дизельного топлива на ТЭЦ-3 под Норильском. Всего разлилось более 20 тысяч тонн топлива на площадь свыше 180 тысяч квадратных метров. Компания «Транснефть» подключилась к работам в Норильске после обращения Минэнерго и МЧС. Читайте больше: Тюменский депутат высказал мнение о закреплении в Конституции роли Госсовета Александр Моор поблагодарил соцработников и волонтеров
Виктор Бронников возглавил аварийно-спасательный отряд
Тюменцы направились в Норильск на помощь в ликвидации ЧС ||Источник фото: cdn.iz.ru

Спасательная группа из 80 сотрудников компании «Транснефть - Сибирь» возглавил генеральный директор, депутат Тюменской городской думы Виктор Бронников. Для того, чтобы получать различные виды нефтепродуктов, они будут использовать более 40 единиц техники, включая бонные заграждения, емкости для сбора и отстаивания смесей воды с нефтепродуктами.

- Наши сотрудники имеют большой опыт устранения последствий аварийных и чрезвычайных ситуаций , - опубликовал Виктор Бронников.

Он заявил, что задача - сделать все возможное для предотвращения развития чрезвычайных ситуаций и минимизировать последствия этой аварии.

Напомним, в Красноярском крае введен режим ЧС федерального масштаба. Причиной послужило разлив дизельного топлива на ТЭЦ-3 под Норильском. Всего разлилось более 20 тысяч тонн топлива на площадь свыше 180 тысяч квадратных метров. Компания «Транснефть» подключилась к работам в Норильске после обращения Минэнерго и МЧС.

Читайте больше:

Тюменский депутат высказал мнение о закреплении в Конституции роли Госсовета

Александр Моор поблагодарил соцработников и волонтеров

803Просмотров

Читать далее
Массовый падеж случился в озере Андреевском
Специалисты оценят опасность заболевания на каждом дереве
Власти города готовы откорректировать проект по благоустройству
Специалисты отмечают болезнь ветвей знаменитых деревьев
Здесь прошел субботник
Методика отличается дешевизной и эффективностью
Общественная организация проанализировала пожароопасную обстановку во всех регионах России
Зеленые насаждения были вырублены в связи с благоустройством территории

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы