Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Под Тюменью сгорел коттедж

07.06.2020
15:05
Под Тюменью сгорел коттедж. Причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем. Шесть единиц техники тушили пожар в садовом товариществе «Солнечное», что в тридцати километрах от Тюмени. Инцидент произошел вечером 6 июня. Сообщение на пульт диспетчера экстренных служб поступило в 19:39. Через 17 минут на месте событий были пожарные расчеты. - Задействовали 15 человек личного состава. Возгорание ликвидировали в 20:34, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области. Происшествие обошлось без погибших и пострадавших. Сумму ущерба от пожара предстоит установить: огонь уничтожил двухэтажный дом и повредил надворные постройки. Предварительной причиной инцидента называют неосторожное обращение с огнем. Ранее интернет-газета «Тюменская область сегодня» про заметные пожары этой недели. При возгорании в тюменской многоэтажке пострадала старушка. Травмы получил и мужчина, который пытался потушить свой автомобиль. А еще один пожар произошел из-за того, что пьяный тюменец сжег квартиру друга.
Причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем
Пламя было видно издалека || Фото из социальных сетей

Шесть единиц техники тушили пожар в садовом товариществе «Солнечное», что в тридцати километрах от Тюмени. Инцидент произошел вечером 6 июня. Сообщение на пульт диспетчера экстренных служб поступило в 19:39. Через 17 минут на месте событий были пожарные расчеты.

- Задействовали 15 человек личного состава. Возгорание ликвидировали в 20:34, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

Происшествие обошлось без погибших и пострадавших. Сумму ущерба от пожара предстоит установить: огонь уничтожил двухэтажный дом и повредил надворные постройки. Предварительной причиной инцидента называют неосторожное обращение с огнем.

Ранее интернет-газета «Тюменская область сегодня» про заметные пожары этой недели. При возгорании в тюменской многоэтажке пострадала старушка. Травмы получил и мужчина, который пытался потушить свой автомобиль. А еще один пожар произошел из-за того, что пьяный тюменец сжег квартиру друга.

Читать больше:

Тюменцы считают необходимым закрепить в Конституции нормы о защите животных

В ФМШ Тюменской области готовятся к вступительным испытаниям

849Просмотров

Читать далее
Он настойчиво не платил деньги на содержание сына и дочери
Деньги банда поделила между собой
Девочка ушла в соседний двор, где играла с друзьями
В регионе продолжает действовать высокий класс пожарной опасности
Следователи просят откликнуться пострадавших
Вырученные средства менеджер по продажам присвоил себе
Перед пропажей девочка успела позвонить бабушке и сообщить, что за ней увязался незнакомец

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы