Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Пьяный тюменец сжег квартиру друга

03.06.2020
20:58
Пьяный тюменец сжег квартиру друга. Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей. Житель областной столицы сжег одну из квартир двухэтажного дома на ул. 70 лет Октября. Как выяснили правоохранители, 1 июня двое приятелей распивали спиртное. В процессе общения между ними случился конфликт, гость стал избивать хозяина.  Выяснять отношения мужчины продолжили на улице, но затем, побоявшись за свое здоровье, хозяин квартиры скрылся.  – Обвиняемый решил отомстить товарищу, через открытое окно залез в квартиру на втором этаже и поджег матрас. Это стало причиной полного выгорания квартиры, – рассказали в пресс-службе городского УМВД. Сумма ущерба от пожара составила почти полтора миллиона рублей. Поджигатель находится под подпиской о невыезде. Против него возбудили уголовное дело, мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень». Ранее мы писали, как в Тюмени судебные приставы арестовали автомобиль «Инфинити» у гражданина, накопившего долги на несколько миллионов рублей.
Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей
За умышленное совершение преступления обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы || Источник фото: pixabay.com

Житель областной столицы сжег одну из квартир двухэтажного дома на ул. 70 лет Октября. Как выяснили правоохранители, 1 июня двое приятелей распивали спиртное. В процессе общения между ними случился конфликт, гость стал избивать хозяина. 

Выяснять отношения мужчины продолжили на улице, но затем, побоявшись за свое здоровье, хозяин квартиры скрылся. 

– Обвиняемый решил отомстить товарищу, через открытое окно залез в квартиру на втором этаже и поджег матрас. Это стало причиной полного выгорания квартиры, – рассказали в пресс-службе городского УМВД.

Сумма ущерба от пожара составила почти полтора миллиона рублей. Поджигатель находится под подпиской о невыезде. Против него возбудили уголовное дело, мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет, сообщает «Комсомольская правда – Тюмень».

Ранее мы писали, как в Тюмени судебные приставы арестовали автомобиль «Инфинити» у гражданина, накопившего долги на несколько миллионов рублей.

Читайте также:

Сотрудника тюменской колонии судят за взятки

Тюменский суд лишил свободы кемеровского наркодельца

490Просмотров

Читать далее
Запрещенные вещества планировалось развозить по регионам
Один из погибших пытался спасти ребенка
Девочку нашли в районе торгового центра
Следователи выясняют, кому принадлежит конечность

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы