Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский суд лишил свободы кемеровского наркодельца

02.06.2020
23:49
Тюменский суд лишил свободы кемеровского наркодельца. Молодой человек планировал сбыт 15 кг наркотиков в Новосибирске. Тюменский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Кемеровской области. Его обвинили в совершении преступления по ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере).  Согласно пресс-службе прокуратуры Тюменской области, 2 февраля 2020 года молодой человек забрал из тайника в лесном массиве в Пермском крае более 15 кг синтетического наркотика N-метилэфедрона. На легковом автомобиле с водителем он в качестве пассажира поехал в Новосибирск, где планировал сбыт.  Ночью 3 февраля в Тюменском районе иномарку остановили сотрудники ДПС, которые обнаружили на заднем сидении авто сумку. Внутри оказались 15 пакетов с наркотиками. Вещества изъяли, а суд вынес преступник приговор в виде лишения свободы на 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.
Молодой человек планировал сбыт 15 кг наркотиков в Новосибирске
Предприимчивый кемеровчанин отправится в колонию на 11 лет || Фото пресс-службы прокуратуры Тюменской области

Тюменский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Кемеровской области. Его обвинили в совершении преступления по ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере). 

Согласно пресс-службе прокуратуры Тюменской области, 2 февраля 2020 года молодой человек забрал из тайника в лесном массиве в Пермском крае более 15 кг синтетического наркотика N-метилэфедрона. На легковом автомобиле с водителем он в качестве пассажира поехал в Новосибирск, где планировал сбыт. 

Ночью 3 февраля в Тюменском районе иномарку остановили сотрудники ДПС, которые обнаружили на заднем сидении авто сумку. Внутри оказались 15 пакетов с наркотиками. Вещества изъяли, а суд вынес преступник приговор в виде лишения свободы на 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Читайте также:

У тюменского предпринимателя изъяли безакцизный алкоголь на 16 миллионов рублей

Тюменский охранник украл с работы кабель на 70 тысяч рублей (ВИДЕО)

395Просмотров

Читать далее
Запрещенные вещества планировалось развозить по регионам
Один из погибших пытался спасти ребенка
Девочку нашли в районе торгового центра
Следователи выясняют, кому принадлежит конечность

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы