Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

У тюменского предпринимателя изъяли безакцизный алкоголь на 16 миллионов рублей

01.06.2020
17:50
У тюменского предпринимателя изъяли безакцизный алкоголь на 16 миллионов рублей. Делом занялась региональная прокуратура. Ленинский районный суд будет рассматривать дело тюменского предпринимателя, который приобрел и хранил на складах нелицензированный алкоголь на сумму более 16 миллионов рублей. По версии следователей, алкогольную продукцию 34-летний мужчина приобрел незаконно с июля 2018 года по январь 2019 года и готовился к ее продаже в розничной торговой сети. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Предпринимателю предъявили обвинение по ч. 5 и 6 ст. 171.1 УК РФ «Приобретение и хранение с целью сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками». С учетом особо крупного размера правонарушения статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Делом занялась региональная прокуратура
Большая партия безакцизного алкоголя грозит тюменскому предпринимателю большим сроком || Источник фото: www.diabetesselfmanagement.com

Ленинский районный суд будет рассматривать дело тюменского предпринимателя, который приобрел и хранил на складах нелицензированный алкоголь на сумму более 16 миллионов рублей.

По версии следователей, алкогольную продукцию 34-летний мужчина приобрел незаконно с июля 2018 года по январь 2019 года и готовился к ее продаже в розничной торговой сети. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Предпринимателю предъявили обвинение по ч. 5 и 6 ст. 171.1 УК РФ «Приобретение и хранение с целью сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками».

С учетом особо крупного размера правонарушения статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Читать больше:

В Тюмени загорелся бизнес-центр (ВИДЕО)

В Тюмени задержали серийных дачных воров (ВИДЕО)

449Просмотров

Читать далее
Запрещенные вещества планировалось развозить по регионам
Один из погибших пытался спасти ребенка
Девочку нашли в районе торгового центра
Следователи выясняют, кому принадлежит конечность

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы