Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

У тюменца за миллионные долги изъяли «Инфинити»

03.06.2020
17:49
У тюменца за миллионные долги изъяли «Инфинити». Он накопил в том числе штрафы на сумму свыше 56 тысяч рублей. Инспекторы ГИБДД задержали в Тюмени автомобиль «Инфинити». Его владельцем оказался злостный неплательщик штрафов на общую сумму более 56 тысяч рублей. Из 85 накопленных и неоплаченных штрафов 74 - за превышение скорости, один - за нарушение при перевозке детей, девять – за выезд за стоп-линию и один – за проезд на красный свет светофора. За рулем иномарки находился брат должника. Вызванные судебные приставы арестовали этот автомобиль. Как оказалось, за его владельцем числятся и другие долги на сумму в несколько десятков миллионов рублей. Как рассказали в пресс-службе УГИБДД, в Тюменской области за нарушения правил дорожного движения 26 владельцев автомобилей задолжали по штрафам более 2 миллионов рублей. Инспекторы принимают меры к неотвратимости наказания нарушителей с неоплаченными штрафами и автомобили особо злостных должников занесли в базу камер фотовидеофиксации ГИБДД.
Он накопил в том числе штрафы на сумму свыше 56 тысяч рублей
За владельцем авто числятся и долги в несколько десятков миллионов рублей || Фото пресс-службы ГИБДД по Тюменской области

Инспекторы ГИБДД задержали в Тюмени автомобиль «Инфинити». Его владельцем оказался злостный неплательщик штрафов на общую сумму более 56 тысяч рублей. Из 85 накопленных и неоплаченных штрафов 74 - за превышение скорости, один - за нарушение при перевозке детей, девять – за выезд за стоп-линию и один – за проезд на красный свет светофора.

За рулем иномарки находился брат должника. Вызванные судебные приставы арестовали этот автомобиль. Как оказалось, за его владельцем числятся и другие долги на сумму в несколько десятков миллионов рублей.

Как рассказали в пресс-службе УГИБДД, в Тюменской области за нарушения правил дорожного движения 26 владельцев автомобилей задолжали по штрафам более 2 миллионов рублей. Инспекторы принимают меры к неотвратимости наказания нарушителей с неоплаченными штрафами и автомобили особо злостных должников занесли в базу камер фотовидеофиксации ГИБДД.

Читать также:

Андрей Миллер стал заместителем начальника тюменской Госавтоинспекции

Тюменский суд лишил свободы кемеровского наркодельца

706Просмотров

Читать далее
Запрещенные вещества планировалось развозить по регионам
Один из погибших пытался спасти ребенка
Девочку нашли в районе торгового центра
Следователи выясняют, кому принадлежит конечность

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы