Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Андрей Миллер стал заместителем начальника тюменской Госавтоинспекции

03.06.2020
14:33
Андрей Миллер стал заместителем начальника тюменской Госавтоинспекции. Ранее он возглавлял омскую ГИБДД. Начальник управления по работе с личным составом УМВД РФ по Тюменской области Александр Мартиновский представил на разводе личному составу УГИБДД нового заместителя начальника — начальника отдела организации ДПС и исполнения административного законодательства 39-летнего Андрея Викторовича Миллера. Он сменил на этом посту ушедшего в отставку по выслуге лет подполковника Виталия Давыдова. Известно, что для прохождения службы подполковник Миллер прибыл в Тюмень из Омска, где возглавлял городскую автоинспекцию. В полиции подполковник Миллер служит с 2001 года, а в Госавтоинспекции — с 2011 года. С 2015 года он временно исполнял обязанности начальника ОГИБДД УМВД России по городу Омску, а в 2016 году возглавил это подразделение. Своим назначением в Тюмень Миллер обязан начальнику областного УМВД омичу Леониду Коломийцу, в декабре прошлого года возглавившему тюменскую полицию.
Ранее он возглавлял омскую ГИБДД
В полиции подполковник Миллер служит с 2001 года, а в Госавтоинспекции — с 2011 года || Фото: omskinform.ru

Начальник управления по работе с личным составом УМВД РФ по Тюменской области Александр Мартиновский представил на разводе личному составу УГИБДД нового заместителя начальника — начальника отдела организации ДПС и исполнения административного законодательства 39-летнего Андрея Викторовича Миллера. Он сменил на этом посту ушедшего в отставку по выслуге лет подполковника Виталия Давыдова.

Известно, что для прохождения службы подполковник Миллер прибыл в Тюмень из Омска, где возглавлял городскую автоинспекцию. В полиции подполковник Миллер служит с 2001 года, а в Госавтоинспекции — с 2011 года. С 2015 года он временно исполнял обязанности начальника ОГИБДД УМВД России по городу Омску, а в 2016 году возглавил это подразделение.

Своим назначением в Тюмень Миллер обязан начальнику областного УМВД омичу Леониду Коломийцу, в декабре прошлого года возглавившему тюменскую полицию.

Читать также:

Молодой тюменец угодил под колеса вне пешеходного перехода

В Тюмени будут судить водителя, обвиняемого в гибели пяти человек

792Просмотров

Читать далее
Запрещенные вещества планировалось развозить по регионам
Один из погибших пытался спасти ребенка
Девочку нашли в районе торгового центра
Следователи выясняют, кому принадлежит конечность

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы