Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени будут судить водителя, обвиняемого в гибели пяти человек

02.06.2020
16:13
В Тюмени будут судить водителя, обвиняемого в гибели пяти человек. Трое из погибших – дети. Следственный комитет по Тюменской области подготовил обвинительное заключение для водителя грузовой фуры, совершившего наезд на автомобиль, что повлекло смерть пятерых человек. По мнению следствия, 50-летний водитель грузовика DAF XF95 ехал с неисправной тормозной системой, что обратилось в смертельную трагедию. Об этом сообщают в СК РФ по Тюменской области. ДТП случилось 4 января 2020 года на 103 км федеральной трассы Курган – Тюмень в Исетском районе. Житель Челябинска на грузовой фуре не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где и врезался в легковой автомобиль Lada Xray. От полученных травм все пять человек, находившихся в салоне «Лады», скончались; в том числе трое детей. После ряда досудебных экспертиз дело было передано прокурору, после чего его направят в тюменский суд.
Трое из погибших – дети
Тягач DAF XF95 - такой же, как в описанном ДТП. У пассажиров "Лады" не было шансов выжить после лобового столкновения с этой машиной || Источник фото: www.mascus.ru

Следственный комитет по Тюменской области подготовил обвинительное заключение для водителя грузовой фуры, совершившего наезд на автомобиль, что повлекло смерть пятерых человек.

По мнению следствия, 50-летний водитель грузовика DAF XF95 ехал с неисправной тормозной системой, что обратилось в смертельную трагедию. Об этом сообщают в СК РФ по Тюменской области.

ДТП случилось 4 января 2020 года на 103 км федеральной трассы Курган – Тюмень в Исетском районе. Житель Челябинска на грузовой фуре не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где и врезался в легковой автомобиль Lada Xray. От полученных травм все пять человек, находившихся в салоне «Лады», скончались; в том числе трое детей.

После ряда досудебных экспертиз дело было передано прокурору, после чего его направят в тюменский суд.

Читать больше:

Тюменский детский сад заплатит 350 тысяч рублей за травму ребенка

Тюменские врачи провели операцию на сердце у беременной пациентки

590Просмотров

Читать далее
Запрещенные вещества планировалось развозить по регионам
Один из погибших пытался спасти ребенка
Девочку нашли в районе торгового центра
Следователи выясняют, кому принадлежит конечность

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы