Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Молодой тюменец угодил под колеса вне пешеходного перехода

02.06.2020
18:49
Молодой тюменец угодил под колеса вне пешеходного перехода. Пострадавший находился в нетрезвом состоянии. В Тюмени водитель автомобиля «Лада» совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. ДТП случилось на ул. Мельникайте 1 июня. – Дорогу перебегали двое молодых людей. Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения, его госпитализировали с травмами, – рассказали в пресс-службе управления ГИБДД по Тюменской области. Очевидцами происшествия стали сотрудники скорой помощи. Они остановились и стали оказывать помощь пострадавшему на месте, пока их через пару минут не сменила ранее вызванная бригада. После оказания первой помощи молодого человека доставили в отделение нейрохирургии ОКБ №2. Мужчина травмировал голову, сейчас он получает лечение в стационаре. Ранее мы сообщали, что в Тюмени будут судить водителя грузовой фуры, обвиняемого в гибели пяти человек. По мнению следствия, 50-летний водитель грузовика DAF XF95 ехал с неисправной тормозной системой.
Пострадавший находился в нетрезвом состоянии
Сотрудники скорой стали очевидцами происшествия || Источник фото: twitter.com

В Тюмени водитель автомобиля «Лада» совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. ДТП случилось на ул. Мельникайте 1 июня.

– Дорогу перебегали двое молодых людей. Пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения, его госпитализировали с травмами, – рассказали в пресс-службе управления ГИБДД по Тюменской области.

Очевидцами происшествия стали сотрудники скорой помощи. Они остановились и стали оказывать помощь пострадавшему на месте, пока их через пару минут не сменила ранее вызванная бригада.

После оказания первой помощи молодого человека доставили в отделение нейрохирургии ОКБ №2. Мужчина травмировал голову, сейчас он получает лечение в стационаре.

Ранее мы сообщали, что в Тюмени будут судить водителя грузовой фуры, обвиняемого в гибели пяти человек. По мнению следствия, 50-летний водитель грузовика DAF XF95 ехал с неисправной тормозной системой.

Читайте также:

Чтобы избежать выплаты алиментов, тюменец сменил имя и фамилию

Сотрудники ДПС выполнили работу за лифтера, лишенного прав

480Просмотров

Читать далее
Запрещенные вещества планировалось развозить по регионам
Один из погибших пытался спасти ребенка
Девочку нашли в районе торгового центра
Следователи выясняют, кому принадлежит конечность

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы