Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Чтобы избежать выплаты алиментов, тюменец сменил имя и фамилию

02.06.2020
11:35
Чтобы избежать выплаты алиментов, тюменец сменил имя и фамилию. Но и это не помогло ему скрыться от судебных приставов. В региональном управлении Федеральной службы судебных приставов состоялась горячая линия, посвященная защите имущественных прав детей и исполнения родителями алиментных обязательств. Самым любопытным вопросом, который решили специалисты ведомства 1 июня, стал случай смены фамилии бывшего мужа, который хотел избежать выплаты алиментов для дочери, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области. По информации бывшей жены, мужчина переехал в Абатск. Специалист УФССП связался с районным отделом ведомства, благодаря чему новые данные должника установили в течение получаса, и дело было передано в производство. Всего на телефоны горячей линии УФССП обратились в День защиты детей 58 человек. Многие спрашивали, как подать исполнительный лист на взыскание алиментов и какой размер выплат полагается после развода по закону. Большинство вопросов тюменцев решались в течение часа.
Но и это не помогло ему скрыться от судебных приставов
Должник по алиментам сменил имя и фамилию. Но нашелся || elements.envato.com

В региональном управлении Федеральной службы судебных приставов состоялась горячая линия, посвященная защите имущественных прав детей и исполнения родителями алиментных обязательств.

Самым любопытным вопросом, который решили специалисты ведомства 1 июня, стал случай смены фамилии бывшего мужа, который хотел избежать выплаты алиментов для дочери, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

По информации бывшей жены, мужчина переехал в Абатск. Специалист УФССП связался с районным отделом ведомства, благодаря чему новые данные должника установили в течение получаса, и дело было передано в производство.

Всего на телефоны горячей линии УФССП обратились в День защиты детей 58 человек. Многие спрашивали, как подать исполнительный лист на взыскание алиментов и какой размер выплат полагается после развода по закону. Большинство вопросов тюменцев решались в течение часа.

Читать больше:

Личный опыт, или Как получить по 10 тысяч рублей на детей от трех до 16 лет в Тюмени

Тюменцы назвали президентские выплаты на детей справедливым решением

397Просмотров

Читать далее
Запрещенные вещества планировалось развозить по регионам
Один из погибших пытался спасти ребенка
Девочку нашли в районе торгового центра
Следователи выясняют, кому принадлежит конечность

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы