Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сотрудники ДПС выполнили работу за лифтера, лишенного прав

01.06.2020
11:17
Сотрудники ДПС выполнили работу за лифтера, лишенного прав. Почти детективная история случилась на Червишевском тракте с лифтером, ГИБДД и 11 застрявшими в лифте тюменцами. Трое инспекторов ГИБДД преследовали странного водителя «Лады Калины», отказавшегося остановиться по требованию. Догнать автомобиль удалось только во дворе дома по Червишевскому тракту, где водитель сказал, что он лифтер и ему нужно срочно освободить из застрявшего лифта беременную женщину. Об этом сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Тюменской области. Инспекторы согласились пройти с водителем в подъезд. Но в доме мужчина повел себя странно. В сопровождении одного из полицейских он несколько раз поднимался на 18-й этаж и спускался до третьего пешком, говоря, что забыл ключ от шахты. Ключ так и не нашелся. Тем временем один из инспекторов, Евгений Арефьев, самостоятельно открыл двери в шахту и понял, что лифт застрял на первом этаже. Спустившись вниз, сотрудники ДПС открыли двери лифта и освободили оттуда 11 жителей дома, включая беременную женщину и двоих детей. После проверки документов оказалось, что лифтер представился другой фамилией, а сам он был лишен прав управления автомобилем за езду в пьяном виде в 2016 году. Неудачливого водителя привлекли к административной ответственности за управление без прав, а его автомобиль эвакуировали на штрафстоянку.
Почти детективная история случилась на Червишевском тракте с лифтером, ГИБДД и 11 застрявшими в лифте тюменцами
Герои службы ГИБДД: Евгений Арефьев, Андрей Арбузов и Алексей Маслов || Фото пресс-службы управления ГИБДД РФ по Тюменской области

Трое инспекторов ГИБДД преследовали странного водителя «Лады Калины», отказавшегося остановиться по требованию. Догнать автомобиль удалось только во дворе дома по Червишевскому тракту, где водитель сказал, что он лифтер и ему нужно срочно освободить из застрявшего лифта беременную женщину. Об этом сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Тюменской области.

Инспекторы согласились пройти с водителем в подъезд. Но в доме мужчина повел себя странно. В сопровождении одного из полицейских он несколько раз поднимался на 18-й этаж и спускался до третьего пешком, говоря, что забыл ключ от шахты. Ключ так и не нашелся.

Тем временем один из инспекторов, Евгений Арефьев, самостоятельно открыл двери в шахту и понял, что лифт застрял на первом этаже. Спустившись вниз, сотрудники ДПС открыли двери лифта и освободили оттуда 11 жителей дома, включая беременную женщину и двоих детей.

После проверки документов оказалось, что лифтер представился другой фамилией, а сам он был лишен прав управления автомобилем за езду в пьяном виде в 2016 году. Неудачливого водителя привлекли к административной ответственности за управление без прав, а его автомобиль эвакуировали на штрафстоянку.

Читать больше:

Тюменские автоинспекторы напоминают об аварийности на федеральных трассах

В Тюмени перекроют движение на улице Холодильной

423Просмотров

Читать далее
Запрещенные вещества планировалось развозить по регионам
Один из погибших пытался спасти ребенка
Девочку нашли в районе торгового центра
Следователи выясняют, кому принадлежит конечность

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы