Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В частном доме в Тюмени нашли труп мужчины

04.06.2020
18:13
В частном доме в Тюмени нашли труп мужчины. Следователи подозревают убийство. В одном из частных домов на ул. Мельникайте в Тюмени правоохранители обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. Жертве было 60 лет. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Под подозрение попал знакомый погибшего, сообщает следственный отдел по Центральному АО. По предварительным данным, вечером 3 июня подозреваемый 1968 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения. Он вооружился битой и избил знакомого, после чего переместил его в подпол дома, взял топор и продолжил наносить удары. Мужчина скончался через некоторое время после этого. Подозреваемый в убийстве задержан, решается вопрос об избрании меры наказания. Расследование дела продолжается. Ранее мы сообщали, что в областной столице задержали трех молодых людей, подозреваемых в серии квартирных краж в одном из поселков Тюменского района. Они вероломно проникали в дома, выбивая окна, а все добытое продавали через комиссионные магазины и пункты сбыта металлолома. Мужчинам грозит до шести лет лишения свободы.
Следователи подозревают убийство
Орудием преступления стали бита и топор || Источник фото: pixabay.com

В одном из частных домов на ул. Мельникайте в Тюмени правоохранители обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти. Жертве было 60 лет. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Под подозрение попал знакомый погибшего, сообщает следственный отдел по Центральному АО.

По предварительным данным, вечером 3 июня подозреваемый 1968 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения. Он вооружился битой и избил знакомого, после чего переместил его в подпол дома, взял топор и продолжил наносить удары. Мужчина скончался через некоторое время после этого.

Подозреваемый в убийстве задержан, решается вопрос об избрании меры наказания. Расследование дела продолжается.

Ранее мы сообщали, что в областной столице задержали трех молодых людей, подозреваемых в серии квартирных краж в одном из поселков Тюменского района. Они вероломно проникали в дома, выбивая окна, а все добытое продавали через комиссионные магазины и пункты сбыта металлолома. Мужчинам грозит до шести лет лишения свободы.

Читайте также:

В Тюмени оправдали тюменца, обвиняемого в покушении на убийство

Нетрезвый тюменец угнал автомобиль из химчистки

676Просмотров

Читать далее
Запрещенные вещества планировалось развозить по регионам
Один из погибших пытался спасти ребенка
Девочку нашли в районе торгового центра
Следователи выясняют, кому принадлежит конечность

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы