Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени задержали подозреваемых в серии краж (ВИДЕО)

04.06.2020
17:01
В Тюмени задержали подозреваемых в серии краж (ВИДЕО). Трое молодых людей обчищали квартиры в Тюменском районе. В Тюмени задержали трех молодых людей (один 29-летний и двое по 20 лет), подозреваемых в серии квартирных краж в одном из поселков Тюменского района. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. Смотреть видео (УМВД РФ по Тюменской области): Почерк воров прослеживался по одному сценарию. Приехав на машине в поселок, они высматривали дом, где жильцов не было на месте, выбивали окно и через него выносили ценные вещи и бытовую технику. Все добытое они продавали через комиссионные магазины и пункты сбыта металлолома. Полиция установила три эпизода, в которых участвовали злоумышленники с 6 по 15 апреля. В одном из случаев сумма украденного имущества превысила 1,5 миллиона рублей. Точная стоимость украденного устанавливается. Участники банды обвиняются по ч. 3 статьи 158 УК РФ «Кража», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Трое молодых людей обчищали квартиры в Тюменском районе
Воры предпочитали забираться в дома на окраине поселка || стоп-кадр видео УМВД РФ по Тюменской области

В Тюмени задержали трех молодых людей (один 29-летний и двое по 20 лет), подозреваемых в серии квартирных краж в одном из поселков Тюменского района. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Смотреть видео (УМВД РФ по Тюменской области):

Почерк воров прослеживался по одному сценарию. Приехав на машине в поселок, они высматривали дом, где жильцов не было на месте, выбивали окно и через него выносили ценные вещи и бытовую технику. Все добытое они продавали через комиссионные магазины и пункты сбыта металлолома.

Полиция установила три эпизода, в которых участвовали злоумышленники с 6 по 15 апреля. В одном из случаев сумма украденного имущества превысила 1,5 миллиона рублей. Точная стоимость украденного устанавливается.

Участники банды обвиняются по ч. 3 статьи 158 УК РФ «Кража», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Читать больше:

В Тюмени оправдали тюменца, обвиняемого в покушении на убийство

Нетрезвый тюменец угнал автомобиль из химчистки

400Просмотров

Читать далее
Запрещенные вещества планировалось развозить по регионам
Один из погибших пытался спасти ребенка
Девочку нашли в районе торгового центра
Следователи выясняют, кому принадлежит конечность

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы