Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени задержали подозреваемых в серии краж (ВИДЕО)

Трое молодых людей обчищали квартиры в Тюменском районе

17:01, 4 июня 2020, Сергей Соболенко
Слушать новость
В Тюмени задержали подозреваемых в серии краж (ВИДЕО). Трое молодых людей обчищали квартиры в Тюменском районе. В Тюмени задержали трех молодых людей (один 29-летний и двое по 20 лет), подозреваемых в серии квартирных краж в одном из поселков Тюменского района. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области. Смотреть видео (УМВД РФ по Тюменской области): Почерк воров прослеживался по одному сценарию. Приехав на машине в поселок, они высматривали дом, где жильцов не было на месте, выбивали окно и через него выносили ценные вещи и бытовую технику. Все добытое они продавали через комиссионные магазины и пункты сбыта металлолома. Полиция установила три эпизода, в которых участвовали злоумышленники с 6 по 15 апреля. В одном из случаев сумма украденного имущества превысила 1,5 миллиона рублей. Точная стоимость украденного устанавливается. Участники банды обвиняются по ч. 3 статьи 158 УК РФ «Кража», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

В Тюмени задержали трех молодых людей (один 29-летний и двое по 20 лет), подозреваемых в серии квартирных краж в одном из поселков Тюменского района. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Смотреть видео (УМВД РФ по Тюменской области):

Почерк воров прослеживался по одному сценарию. Приехав на машине в поселок, они высматривали дом, где жильцов не было на месте, выбивали окно и через него выносили ценные вещи и бытовую технику. Все добытое они продавали через комиссионные магазины и пункты сбыта металлолома.

Полиция установила три эпизода, в которых участвовали злоумышленники с 6 по 15 апреля. В одном из случаев сумма украденного имущества превысила 1,5 миллиона рублей. Точная стоимость украденного устанавливается.

Участники банды обвиняются по ч. 3 статьи 158 УК РФ «Кража», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Читать больше:

В Тюмени оправдали тюменца, обвиняемого в покушении на убийство

Нетрезвый тюменец угнал автомобиль из химчистки

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая