Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Нетрезвый тюменец угнал автомобиль из химчистки

Как оказалось, у него не было и водительских прав

10:25, 4 июня 2020, Сергей Соболенко
Слушать новость
Нетрезвый тюменец угнал автомобиль из химчистки. Как оказалось, у него не было и водительских прав. Ночью в районе улицы Челюскинцев в Тюмени сотрудники ДПС начали погоню за автомобилем Mitsubishi Pajero, который не остановился по требованию. Его догнали в районе улицы Советской. За рулем находился нетрезвый 32-летний мужчина, при котором не было ни водительских прав, ни документов на автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Тюменской области. От прохождения теста на алкоголь мужчина отказался, хотя правоохранители отметили признаки алкогольного опьянения. После того как сотрудники дорожной полиции позвонили хозяину автомашины, выяснилось, что он оставил ее в химчистке. Угонщиком оказался работник химчистки, решивший прокатиться на чужом авто. Его теперь ожидает административная ответственность не только за угон, но и за езду в нетрезвом виде без прав на вождение автомобиля.

Ночью в районе улицы Челюскинцев в Тюмени сотрудники ДПС начали погоню за автомобилем Mitsubishi Pajero, который не остановился по требованию. Его догнали в районе улицы Советской. За рулем находился нетрезвый 32-летний мужчина, при котором не было ни водительских прав, ни документов на автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Тюменской области.

От прохождения теста на алкоголь мужчина отказался, хотя правоохранители отметили признаки алкогольного опьянения.

После того как сотрудники дорожной полиции позвонили хозяину автомашины, выяснилось, что он оставил ее в химчистке. Угонщиком оказался работник химчистки, решивший прокатиться на чужом авто. Его теперь ожидает административная ответственность не только за угон, но и за езду в нетрезвом виде без прав на вождение автомобиля.

Читать больше:

Пьяный тюменец сжег квартиру друга

Автомобиль KIA сбил десятилетнюю девочку в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая