Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени оправдали тюменца, обвиняемого в покушении на убийство

04.06.2020
12:33
В Тюмени оправдали тюменца, обвиняемого в покушении на убийство. В суде не обнаружили достоверных доказательств его вины. Согласно версии следствия, подозреваемый в покушении на убийство, гражданин Б., из-за личной неприязни вместе с товарищами встретился с гражданином Ф. Они стреляли в гражданина Ф. из травматического пистолета, били электрошокером и стреляли ему в голову и живот из ружья. Затем скрылись, посчитав его мертвым. Однако гражданин Ф. выжил и ему оказали медицинскую помощь. Суд постановил, что достоверность доказательств покушения на убийство подозреваемого  Б. не доказана, а прокурор не сумел опровергнуть доводы о невиновности подсудимого. Обвиняемый был оправдан в зале суда. Уголовное дело по покушению в убийстве было направлено в следственные органы для дальнейшего расследования и установления лиц, причастных к совершению преступления. Как мы уже писали ранее, следователи передали в прокуратуру дело о водителе грузовика, совершившем наезд на легковой автомобиль, из-за чего погибли пять человек, в том числе трое детей.
В суде не обнаружили достоверных доказательств его вины
Суд установил, что совершить преступление мог другой человек || источник фото: www.americanprogress.org

Согласно версии следствия, подозреваемый в покушении на убийство, гражданин Б., из-за личной неприязни вместе с товарищами встретился с гражданином Ф. Они стреляли в гражданина Ф. из травматического пистолета, били электрошокером и стреляли ему в голову и живот из ружья. Затем скрылись, посчитав его мертвым. Однако гражданин Ф. выжил и ему оказали медицинскую помощь.

Суд постановил, что достоверность доказательств покушения на убийство подозреваемого  Б. не доказана, а прокурор не сумел опровергнуть доводы о невиновности подсудимого. Обвиняемый был оправдан в зале суда.

Уголовное дело по покушению в убийстве было направлено в следственные органы для дальнейшего расследования и установления лиц, причастных к совершению преступления.

Как мы уже писали ранее, следователи передали в прокуратуру дело о водителе грузовика, совершившем наезд на легковой автомобиль, из-за чего погибли пять человек, в том числе трое детей.

Читать больше:

Тюменский детский сад заплатит 350 тысяч рублей за травму ребенка

Тюменские врачи провели операцию на сердце у беременной пациентки

616Просмотров

Читать далее
Запрещенные вещества планировалось развозить по регионам
Один из погибших пытался спасти ребенка
Девочку нашли в районе торгового центра
Следователи выясняют, кому принадлежит конечность

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы