Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени оправдали тюменца, обвиняемого в покушении на убийство

В суде не обнаружили достоверных доказательств его вины

12:33, 4 июня 2020, Сергей Соболенко
Слушать новость
В Тюмени оправдали тюменца, обвиняемого в покушении на убийство. В суде не обнаружили достоверных доказательств его вины. Согласно версии следствия, подозреваемый в покушении на убийство, гражданин Б., из-за личной неприязни вместе с товарищами встретился с гражданином Ф. Они стреляли в гражданина Ф. из травматического пистолета, били электрошокером и стреляли ему в голову и живот из ружья. Затем скрылись, посчитав его мертвым. Однако гражданин Ф. выжил и ему оказали медицинскую помощь. Суд постановил, что достоверность доказательств покушения на убийство подозреваемого  Б. не доказана, а прокурор не сумел опровергнуть доводы о невиновности подсудимого. Обвиняемый был оправдан в зале суда. Уголовное дело по покушению в убийстве было направлено в следственные органы для дальнейшего расследования и установления лиц, причастных к совершению преступления. Как мы уже писали ранее, следователи передали в прокуратуру дело о водителе грузовика, совершившем наезд на легковой автомобиль, из-за чего погибли пять человек, в том числе трое детей .

Согласно версии следствия, подозреваемый в покушении на убийство, гражданин Б., из-за личной неприязни вместе с товарищами встретился с гражданином Ф. Они стреляли в гражданина Ф. из травматического пистолета, били электрошокером и стреляли ему в голову и живот из ружья. Затем скрылись, посчитав его мертвым. Однако гражданин Ф. выжил и ему оказали медицинскую помощь.

Суд постановил, что достоверность доказательств покушения на убийство подозреваемого  Б. не доказана, а прокурор не сумел опровергнуть доводы о невиновности подсудимого. Обвиняемый был оправдан в зале суда.

Уголовное дело по покушению в убийстве было направлено в следственные органы для дальнейшего расследования и установления лиц, причастных к совершению преступления.

Как мы уже писали ранее, следователи передали в прокуратуру дело о водителе грузовика, совершившем наезд на легковой автомобиль, из-за чего погибли пять человек, в том числе трое детей .

Читать больше:

Тюменский детский сад заплатит 350 тысяч рублей за травму ребенка

Тюменские врачи провели операцию на сердце у беременной пациентки

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая