Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области 66 новых случаев коронавируса

04.05.2020
13:30
В Тюменской области 66 новых случаев коронавируса. Количество смертей в регионе выросло до четырех. Согласно данным Федеральной оперативной службы по борьбе с коронавирусом, в России 4 мая 10 581 новый случай заболевания в 82 регионах. В стране зафиксировано 76 летальных исходов. Полностью излечились 1456 человек. Больше всего случаев заражения выявлено в Москве (5795), Московской области (803) и Санкт-Петербурге (317). По оперативным данным за 4 мая, в Тюменской области выявлено 66 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Общее число заболевших - 561 человек. По сообщению регионального штаба по борьбе с коронавирусом, количество летальных случаев в Тюменской области увеличилось до четырех. Несмотря на все старания медиков, в больнице скончалась 61-летняя пациентка. У женщины были серьезные хронические заболевания и развившаяся на фоне коронавируса тяжелая двусторонняя пневмония. За последние сутки в регионе выздоровели два человека, а за весь период – 186. На лечении находится 371 человек, среди них восемь детей, их состояние удовлетворительное. В тяжелом состоянии и на искусственной вентиляции легких находятся шесть пациентов. У большинства заразившихся заболевание протекает в легкой форме. В обсерваторе находится 90 человек. Еще 1256 вахтовиков ждут окончания карантина в тринадцати учреждениях региона. Всего под медицинским наблюдением на обязательной самоизоляции в Тюменской области - 4 440 человек. Ситуация в соседних регионах: Ямало-Ненецкий автономный округ - 104 новых случая, Свердловская область - 53, ХМАО-Югра - 18, Курганская область - один новый случай заражения.  Читайте больше: В Тюменской области ввели масочный режим Виновниками новых случаев заражения стали вахтовики
Количество смертей в регионе выросло до четырех
Число новых случаев коронавируса регионе растет || Источник фото: pixabay.com

Согласно данным Федеральной оперативной службы по борьбе с коронавирусом, в России 4 мая 10 581 новый случай заболевания в 82 регионах. В стране зафиксировано 76 летальных исходов. Полностью излечились 1456 человек. Больше всего случаев заражения выявлено в Москве (5795), Московской области (803) и Санкт-Петербурге (317).

По оперативным данным за 4 мая, в Тюменской области выявлено 66 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Общее число заболевших - 561 человек.

По сообщению регионального штаба по борьбе с коронавирусом, количество летальных случаев в Тюменской области увеличилось до четырех. Несмотря на все старания медиков, в больнице скончалась 61-летняя пациентка. У женщины были серьезные хронические заболевания и развившаяся на фоне коронавируса тяжелая двусторонняя пневмония.

За последние сутки в регионе выздоровели два человека, а за весь период – 186. На лечении находится 371 человек, среди них восемь детей, их состояние удовлетворительное. В тяжелом состоянии и на искусственной вентиляции легких находятся шесть пациентов.

У большинства заразившихся заболевание протекает в легкой форме. В обсерваторе находится 90 человек. Еще 1256 вахтовиков ждут окончания карантина в тринадцати учреждениях региона. Всего под медицинским наблюдением на обязательной самоизоляции в Тюменской области - 4 440 человек.

Ситуация в соседних регионах: Ямало-Ненецкий автономный округ - 104 новых случая, Свердловская область - 53, ХМАО-Югра - 18, Курганская область - один новый случай заражения. 

Читайте больше:

В Тюменской области ввели масочный режим

Виновниками новых случаев заражения стали вахтовики

791Просмотров

Читать далее
На 6 июня в регионе 39 новых случаев инфицирования
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Специалисты отмечают более низкий эпидемический уровень, чем средний по стране
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире