Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жители региона присоединяются к акции #спасибодоктор

01.05.2020
00:22
Жители региона присоединяются к акции #спасибодоктор. Таким образом тюменцы стараются поддержать медиков в период коронавирусной пандемии. На днях в соцсетях появилось видео врача-ординатора Ольги Савицкой, которая выражает коллегам благодарность за труд в столь трудный период пандемии COVID-19. Так зародилась акция #спасибодоктор. Теперь на сайте областного оперштаба по профилактике болезни стопкоронавирус72.рф появилась вкладка, где каждый тюменец может оставить слова поддержки в адрес медицинских работников. – В этот сложный для всего мира период на первый план выходят заслуги настоящих героев – врачей, медсестер и санитаров. В Тюмени сотни сотрудников медучреждений расстаются с семьями и прощаются с привычным графиком работы и отдыха, чтобы обезопасить местных жителей от новой коронавирусной инфекции, – сообщают в оперативном штабе. Смотреть видео Ольги Савицкой​: Отметим, что способы выражения благодарности врачам у тюменцев разнообразны. 28 апреля, к примеру, креативные горожане превратили студенческое общежитие ТюмГМУ в арт-объект. На стене, выходящей на улицу Котовского, появилось изображение медиков в белых халатах с надписью: «Спасибо за работу».
Таким образом тюменцы стараются поддержать медиков в период коронавирусной пандемии
В этот сложный для всего мира период заслуги врачей и медсестер выходят на первый план || Источник изображения: стопкоронавирус72.рф

На днях в соцсетях появилось видео врача-ординатора Ольги Савицкой, которая выражает коллегам благодарность за труд в столь трудный период пандемии COVID-19. Так зародилась акция #спасибодоктор. Теперь на сайте областного оперштаба по профилактике болезни стопкоронавирус72.рф появилась вкладка, где каждый тюменец может оставить слова поддержки в адрес медицинских работников.

– В этот сложный для всего мира период на первый план выходят заслуги настоящих героев – врачей, медсестер и санитаров. В Тюмени сотни сотрудников медучреждений расстаются с семьями и прощаются с привычным графиком работы и отдыха, чтобы обезопасить местных жителей от новой коронавирусной инфекции, – сообщают в оперативном штабе.

Смотреть видео Ольги Савицкой​:

Отметим, что способы выражения благодарности врачам у тюменцев разнообразны. 28 апреля, к примеру, креативные горожане превратили студенческое общежитие ТюмГМУ в арт-объект. На стене, выходящей на улицу Котовского, появилось изображение медиков в белых халатах с надписью: «Спасибо за работу».

Читайте также:

В Тюменской области 15 новых случаев заражения COVID-19

Тюменские поликлиники продолжат работу в майские праздники

1515Просмотров

Читать далее
С начала пандемии на юге региона зарегистрировали 1 638 заражений
31 мая отмечается Всемирный день без табака
Однако режим самоизоляции для людей старше 65 лет продлили до 15 июня. Сохраняется масочный режим
Всего в регионе 1580 случаев инфицирования COVID-19
В регионе умерла 65-летняя женщина, которая находилась на аппарате ИВЛ
Мэр российской столицы отметил, что они публикуют полную статистику смертности, не скрывая ни одного случая
У одного из воспитанников детсада положительный тест на COVID-19

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире