Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области 15 новых случаев заражения COVID-19

30.04.2020
13:32
В Тюменской области 15 новых случаев заражения COVID-19. Всего в регионе 435 заболевших, 337 из них - под наблюдением медиков. 15 новых случаев заражения коронавирусом выявлено в Тюменской области 30 апреля. Всего в регионе 435 заболевших, в соседней Свердловской области - 703 случая, 102 человека выздоровели, один умер. В Челябинской области 494 случая коронавируса, в ЯНАО — 463, в ХМАО — 387, в Курганской области — 40. Тюменская область с первого места в УФО по заболевшим переместилась на четвертое. Эпидемиологическая обстановка стабилизируется, и важно поддержать снижение роста соблюдением самоизоляции. Именно осознанное отношение к ситуации и ограничение контактов не позволит вспыхнуть новому очагу после майских нерабочих дней, считает глава Роспотребнадзора Анна Попова. По данным оперативного штаба, на 30 апреля в России подтверждено 7099 случаев COVID-19. Сообщается, что 40 процентов из заболевших не имеют выраженной клинической картины респираторной инфекции, то есть переносят ее бессимптомно. Всего в РФ 106498 заболевших в 85 регионах, выздоровевших пациентов – 11619 человек. Также за сутки течение коронавирусной инфекции завершилось смертью у 101 зараженного. За весь период пандемии жертвами вируса в России стали 1073 человека.
Всего в регионе 435 заболевших, 337 из них - под наблюдением медиков
Чтобы выявлять больных коронавирусом, в регионе проводят более 2 тысяч тестов ежедневно || Фото с сайта 1obl.ru

15 новых случаев заражения коронавирусом выявлено в Тюменской области 30 апреля. Всего в регионе 435 заболевших, в соседней Свердловской области - 703 случая, 102 человека выздоровели, один умер. В Челябинской области 494 случая коронавируса, в ЯНАО — 463, в ХМАО — 387, в Курганской области — 40.

Тюменская область с первого места в УФО по заболевшим переместилась на четвертое. Эпидемиологическая обстановка стабилизируется, и важно поддержать снижение роста соблюдением самоизоляции.

Именно осознанное отношение к ситуации и ограничение контактов не позволит вспыхнуть новому очагу после майских нерабочих дней, считает глава Роспотребнадзора Анна Попова.

По данным оперативного штаба, на 30 апреля в России подтверждено 7099 случаев COVID-19. Сообщается, что 40 процентов из заболевших не имеют выраженной клинической картины респираторной инфекции, то есть переносят ее бессимптомно.

Всего в РФ 106498 заболевших в 85 регионах, выздоровевших пациентов – 11619 человек. Также за сутки течение коронавирусной инфекции завершилось смертью у 101 зараженного. За весь период пандемии жертвами вируса в России стали 1073 человека.

Читать больше: 

Тюменские поликлиники продолжат работу в майские праздники

На некачественную дезинфекцию тюменских многоквартирников отреагировала прокуратура

1466Просмотров

Читать далее
В регионе отмечается стойкое снижение заболеваемости
Три из них обнаружены в Тюмени, один в Тобольске
Четверть зараженных не заметили симптомов заболевания
Под руководством московского специалиста тюменцы заменили кость металлическим протезом
Ситуация с заболеваемостью стабилизировалась
Ранее в медучреждении выявили чуть более полусотни заболевших коронавирусом

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы