Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы творчески отблагодарили медиков за борьбу с пандемией

28.04.2020
11:48
Тюменцы творчески отблагодарили медиков за борьбу с пандемией. Нестандартное выражение чувств запечатлено на стене общежития ТюмГМУ. Студенческое общежитие Тюменского медуниверситета теперь не узнать. За пару дней оно превратилось в городской арт-объект. На стене, выходящей на улицу Котовского, появилось изображение медиков в белых халатах с надписью «Спасибо за работу». Арт-объект создали тюменские стрит-арт-художники Виталий Морс и Алина Селезнева. Ребята признались, что с радостью откликнулись на предложение выразить благодарность медицинскому персоналу столь необычным способом. Граффити выражает признательность тюменцев всем медицинским работникам за их рискованный и самоотверженный труд в период пандемии коронавируса. Изображение с благодарственной надписью ежедневно смогут видеть многие врачи. Арт-объект смотрит на улицу Котовского, где располагается один из корпусов областной клинической больницы №1 и Тюменский госпиталь ветеранов войн. Идею проекта предложил Медиацентр молодежной политики Тюменской области. - Мы не можем сказать «спасибо» каждому врачу персонально, поэтому создали граффити, - пояснил специалист медиацентра Игорь Аистов. На работу у художников ушло два дня. 28 апреля идущие на работу доктора уже оценили улыбками их труд. Читать болше: В Тюменской области готово 770 коек для больных коронавирусом Режим самоизоляции в Тюменской области продлен на майские праздники
Нестандартное выражение чувств запечатлено на стене общежития ТюмГМУ
Виталий Морс и Алина Селезнева создали в Тюмени необычный арт-объект || Фото пресс-центра Тюменского ГМУ

Студенческое общежитие Тюменского медуниверситета теперь не узнать. За пару дней оно превратилось в городской арт-объект. На стене, выходящей на улицу Котовского, появилось изображение медиков в белых халатах с надписью «Спасибо за работу».

Арт-объект создали тюменские стрит-арт-художники Виталий Морс и Алина Селезнева. Ребята признались, что с радостью откликнулись на предложение выразить благодарность медицинскому персоналу столь необычным способом.

Граффити выражает признательность тюменцев всем медицинским работникам за их рискованный и самоотверженный труд в период пандемии коронавируса.

Изображение с благодарственной надписью ежедневно смогут видеть многие врачи. Арт-объект смотрит на улицу Котовского, где располагается один из корпусов областной клинической больницы №1 и Тюменский госпиталь ветеранов войн.

Идею проекта предложил Медиацентр молодежной политики Тюменской области.

- Мы не можем сказать «спасибо» каждому врачу персонально, поэтому создали граффити, - пояснил специалист медиацентра Игорь Аистов.

На работу у художников ушло два дня. 28 апреля идущие на работу доктора уже оценили улыбками их труд.

Читать болше:

В Тюменской области готово 770 коек для больных коронавирусом

Режим самоизоляции в Тюменской области продлен на майские праздники

273Просмотров

Читать далее
В мае на свет появилось больше малышей, чем обычно
В регионе продолжается сбор продуктов для нуждающихся
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального
Бывший владелец полностью отремонтировал здание
В некоторых городах и районах Тюменской области 8 июня отключат телерадиовещание
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
Информацию о родных фронтовика можно сообщить в редакцию газеты «Тюменская область сегодня»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире