Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Отдельные тюменские предприятия получили отсрочку по уплате налогов

01.05.2020
19:25
Отдельные тюменские предприятия получили отсрочку по уплате налогов. Авансовые платежи владельцы непродовольственных магазинов и арендодатели смогут заплатить до 30 октября. Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал постановление, по которому некоторые предприятия получили отсрочку по уплате авансовых платежей за первый квартал 2020 года. Речь идет о налоге на имущество организаций и земельном налоге. Заплатить его владельцы непродовольственных магазинов и арендодатели смогут до 30 октября 2020 года. В постановлении №261-п «О продлении сроков уплаты налогов для отдельных категорий налогоплательщиков» указаны все виды деятельности, которые попадают под эти льготы. Власти Тюменской области регулярно обновляют пакет мер поддержки, которые должны помочь жителям и предприятиям региона с минимальными потерями пережить режим самоизоляции. Так, дополнительные выплаты получат пожилые люди старше 65 лет и лица с хроническими заболеваниями. В целом режим повышенной готовности дает свои результаты: за последние сутки в регионе только семь новых заболевших. Но расслабляться нельзя: жителей Тюменской области предупредили об опасности, которая грозит в случае нарушения режима самоизоляции.
Авансовые платежи владельцы непродовольственных магазинов и арендодатели смогут заплатить до 30 октября
Уплату налогов ряд предпринимателей может отложить до лучших времен || Фото с сайта yandex.ru/news/story

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал постановление, по которому некоторые предприятия получили отсрочку по уплате авансовых платежей за первый квартал 2020 года.

Речь идет о налоге на имущество организаций и земельном налоге. Заплатить его владельцы непродовольственных магазинов и арендодатели смогут до 30 октября 2020 года. В постановлении №261-п «О продлении сроков уплаты налогов для отдельных категорий налогоплательщиков» указаны все виды деятельности, которые попадают под эти льготы.

Власти Тюменской области регулярно обновляют пакет мер поддержки, которые должны помочь жителям и предприятиям региона с минимальными потерями пережить режим самоизоляции. Так, дополнительные выплаты получат пожилые люди старше 65 лет и лица с хроническими заболеваниями.

В целом режим повышенной готовности дает свои результаты: за последние сутки в регионе только семь новых заболевших. Но расслабляться нельзя: жителей Тюменской области предупредили об опасности, которая грозит в случае нарушения режима самоизоляции.

Читать больше:

Дорожные работы в Тюменской агломерации начали раньше обычного

В Луговом заасфальтировали подъезд к дому ветерана Зои Чугуновой

548Просмотров

Читать далее
В некоторых городах экономическая активность жителей практически достигла прежнего уровня
Перечисления по 10 000 рублей начали поступать с 1 июня
Тюменьстат опубликовал данные за первые три месяца 2020 года
Просьба об этом прозвучала в рамках форума «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
Победители получили дипломы и денежное вознаграждение
В областном центре стартовал онлайн-форум «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире