Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Губернатор предостерег тюменцев от прогулок

01.05.2020
16:50
Губернатор предостерег тюменцев от прогулок. Даже в праздничные дни самоизоляция — необходимое условие борьбы с пандемией. На своей странице в социальной сети "ВКонтакте" губернатор Тюменской области Александр Моор предложил посмотреть фотографии из реанимации, на которых запечатлены медицинские работники, исполняющие свой врачебный долг. – Посмотрите на эти снимки, прежде чем выходить на улицу и договариваться с друзьями о поездке на шашлыки, – написал губернатор. Среди людей, которые находятся сейчас на лечении от коронавируса, десять детей. Шестеро пациентов в тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких. – Будем уважать труд медиков и не пополнять печальную статистику. От коронавируса пока нет вакцины, поэтому самоизоляция - лучшее средство защиты, – призвал сограждан Александр Моор. Напомним, что профилактика коронавирусной инфекции включает частое мытье рук. Намыливайте их не менее 20 секунд, особенно тщательно после возвращения с улицы. Умойте лицо, промойте нос, прополощите горло. Если выходите из дома за продуктами или лекарствами, надевайте маски, соблюдайте двухметровую дистанцию от других людей. По возможности не пользуйтесь общественным транспортом и воздержитесь от посещения общественных мест. До лучших времен отложите приветственные пожатия рук и объятия. Берегите себя и окружающих.
Даже в праздничные дни самоизоляция — необходимое условие борьбы с пандемией
Останьтесь дома || Фото из социальной сети "ВКонтакте"

На своей странице в социальной сети "ВКонтакте" губернатор Тюменской области Александр Моор предложил посмотреть фотографии из реанимации, на которых запечатлены медицинские работники, исполняющие свой врачебный долг.

Посмотрите на эти снимки, прежде чем выходить на улицу и договариваться с друзьями о поездке на шашлыки, – написал губернатор.

Среди людей, которые находятся сейчас на лечении от коронавируса, десять детей. Шестеро пациентов в тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких.

Будем уважать труд медиков и не пополнять печальную статистику. От коронавируса пока нет вакцины, поэтому самоизоляция - лучшее средство защиты, – призвал сограждан Александр Моор.

Напомним, что профилактика коронавирусной инфекции включает частое мытье рук. Намыливайте их не менее 20 секунд, особенно тщательно после возвращения с улицы. Умойте лицо, промойте нос, прополощите горло.

Если выходите из дома за продуктами или лекарствами, надевайте маски, соблюдайте двухметровую дистанцию от других людей. По возможности не пользуйтесь общественным транспортом и воздержитесь от посещения общественных мест. До лучших времен отложите приветственные пожатия рук и объятия. Берегите себя и окружающих.

Читать больше:

В Праздник Весны и Труда тюменцы украшают окна триколором

По 2 тысячи рублей выплатят тюменцам за самоизоляцию

455Просмотров

Читать далее
Здесь будут ремонтировать участок теплосети
Продолжается летняя декада подписки
Александр Моор отметил заслуги главного анестезиолога региона
Домашний питомец задремал в стиральной машине
Лихача доставили в больницу и оставили под наблюдением медиков
В селе Мальково украшают окна и рисуют открытки для соседей
Женщина доставлена в больницу с отравлением

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире