Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Праздник Весны и Труда тюменцы украшают окна триколором

01.05.2020
16:17
В Праздник Весны и Труда тюменцы украшают окна триколором. Флаг России может быть использован во время торжеств государственных и семейных, при этом он должен быть чистым и целым . Во время самоизоляции тюменцы нашли способ выразить праздничное настроение. Российские триколоры вывесили на балконах, из окон домов. Флаги установили многие организации. Отмечать государственные праздники под развевающимися флагами — действующая традиция не только в России, но и во всех странах мира. Однако есть некоторые условия. Флаг — символ государства, поэтому прежде чем вывесить его, убедитесь, что он чистый и целый. Демонстрация грязного, порванного полотнища может быть расценена как надругательство над символом страны. Напомним, что Первомай начали праздновать в Советском Союзе. Тогда люди выходили на массовые демонстрации и проводили субботники. Сейчас эта традиция сохранилась, но собирает под флагами все меньше трудящихся. Современные граждане предпочитают отметить праздник на природе, в кругу коллег. Но даже если выходить на улицы в нынешних условиях нельзя, праздничное настроение должно быть. Посмотрите на улицу. Из многих окон патриотично колышутся под порывом ветра российские триколоры.
Флаг России может быть использован во время торжеств государственных и семейных, при этом он должен быть чистым и целым
Российскими флагами тюменцы украсили жилые дома и здания предприятий || Фото с сайта life.ru

Во время самоизоляции тюменцы нашли способ выразить праздничное настроение. Российские триколоры вывесили на балконах, из окон домов. Флаги установили многие организации.

Отмечать государственные праздники под развевающимися флагами — действующая традиция не только в России, но и во всех странах мира.

Однако есть некоторые условия. Флаг — символ государства, поэтому прежде чем вывесить его, убедитесь, что он чистый и целый. Демонстрация грязного, порванного полотнища может быть расценена как надругательство над символом страны.

Напомним, что Первомай начали праздновать в Советском Союзе. Тогда люди выходили на массовые демонстрации и проводили субботники. Сейчас эта традиция сохранилась, но собирает под флагами все меньше трудящихся.

Современные граждане предпочитают отметить праздник на природе, в кругу коллег. Но даже если выходить на улицы в нынешних условиях нельзя, праздничное настроение должно быть. Посмотрите на улицу. Из многих окон патриотично колышутся под порывом ветра российские триколоры.

Читать больше:

Тюменские школьники поют о Победе в соцсетях

С Праздником Весны и Труда!

428Просмотров

Читать далее
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Пассажирам придется лететь в масках и перчатках
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
У пяти человек выявлен клещевой энцефалит, у шести -- боррелиоз
Если в Аленкин день ненастье, то и осень будет суровой

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире