Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Праздник Весны и Труда тюменцы украшают окна триколором

01.05.2020
16:17
В Праздник Весны и Труда тюменцы украшают окна триколором. Флаг России может быть использован во время торжеств государственных и семейных, при этом он должен быть чистым и целым . Во время самоизоляции тюменцы нашли способ выразить праздничное настроение. Российские триколоры вывесили на балконах, из окон домов. Флаги установили многие организации. Отмечать государственные праздники под развевающимися флагами — действующая традиция не только в России, но и во всех странах мира. Однако есть некоторые условия. Флаг — символ государства, поэтому прежде чем вывесить его, убедитесь, что он чистый и целый. Демонстрация грязного, порванного полотнища может быть расценена как надругательство над символом страны. Напомним, что Первомай начали праздновать в Советском Союзе. Тогда люди выходили на массовые демонстрации и проводили субботники. Сейчас эта традиция сохранилась, но собирает под флагами все меньше трудящихся. Современные граждане предпочитают отметить праздник на природе, в кругу коллег. Но даже если выходить на улицы в нынешних условиях нельзя, праздничное настроение должно быть. Посмотрите на улицу. Из многих окон патриотично колышутся под порывом ветра российские триколоры.
Флаг России может быть использован во время торжеств государственных и семейных, при этом он должен быть чистым и целым
Российскими флагами тюменцы украсили жилые дома и здания предприятий || Фото с сайта life.ru

Во время самоизоляции тюменцы нашли способ выразить праздничное настроение. Российские триколоры вывесили на балконах, из окон домов. Флаги установили многие организации.

Отмечать государственные праздники под развевающимися флагами — действующая традиция не только в России, но и во всех странах мира.

Однако есть некоторые условия. Флаг — символ государства, поэтому прежде чем вывесить его, убедитесь, что он чистый и целый. Демонстрация грязного, порванного полотнища может быть расценена как надругательство над символом страны.

Напомним, что Первомай начали праздновать в Советском Союзе. Тогда люди выходили на массовые демонстрации и проводили субботники. Сейчас эта традиция сохранилась, но собирает под флагами все меньше трудящихся.

Современные граждане предпочитают отметить праздник на природе, в кругу коллег. Но даже если выходить на улицы в нынешних условиях нельзя, праздничное настроение должно быть. Посмотрите на улицу. Из многих окон патриотично колышутся под порывом ветра российские триколоры.

Читать больше:

Тюменские школьники поют о Победе в соцсетях

С Праздником Весны и Труда!

572Просмотров

Читать далее
Много звезд на небе – через несколько дней будет дождь
Региональный оперативный штаб ровно полгода ведет официальный телеграм-канал
Областной Росреестр за неделю обработал около 7 тысяч заявлений на учет и регистрацию недвижимости
Спасти животное попросила жительница дома №84 по улице Шишкова
Однако рейс будет с промежуточной посадкой
Местами температура воздуха может подниматься до +36 и выше

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы