Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Дорожные работы в Тюменской агломерации начали раньше обычного

01.05.2020
17:58
Дорожные работы в Тюменской агломерации начали раньше обычного. Открыть строительный сезон позволила теплая погода и уменьшение автомобильного потока . Тюменские дорожники открыли строительный сезон в этом году раньше обычного. Этому поспособствовали теплая погода и сокращение автомобильного потока. Все работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» проводятся быстро и без создания помех водителям. Строительство идет на региональных трассах Богандинское – Червишево – Чаплык, Тюмень – Криводаново, Кулаково – Каменка, «Подъезд к с. Ембаево», а также на участках автодороги «Обход г. Тюмени» в районе п. Березняки и в районе ул. Барнаульской. Всего за сезон 2020 года дорожники выполнят ремонт 176 км и увеличат нормативное состояние сети Тюменской агломерации до 81,7%. В соответствии с указом президента РФ областное правительство готовит план поэтапного снятия ограничительных мер. Успешная работа дорожных строителей может стать хорошим примером выхода из карантина не в ущерб здоровью людей, сообщили в пресс-службе Главного управления строительства Тюменской области. Читайте больше: Дорожные работы в Тюменском районе стартовали раньше срока Автомобильный поток в Тюмени снизился на 46 процентов
Открыть строительный сезон позволила теплая погода и уменьшение автомобильного потока 
За строительный сезон 2020 года дорожникам предстоит выполнить ремонт 176 км || Источник фото: pixabay.com

Тюменские дорожники открыли строительный сезон в этом году раньше обычного. Этому поспособствовали теплая погода и сокращение автомобильного потока. Все работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» проводятся быстро и без создания помех водителям.

Строительство идет на региональных трассах Богандинское – Червишево – Чаплык, Тюмень – Криводаново, Кулаково – Каменка, «Подъезд к с. Ембаево», а также на участках автодороги «Обход г. Тюмени» в районе п. Березняки и в районе ул. Барнаульской. Всего за сезон 2020 года дорожники выполнят ремонт 176 км и увеличат нормативное состояние сети Тюменской агломерации до 81,7%.

В соответствии с указом президента РФ областное правительство готовит план поэтапного снятия ограничительных мер. Успешная работа дорожных строителей может стать хорошим примером выхода из карантина не в ущерб здоровью людей, сообщили в пресс-службе Главного управления строительства Тюменской области.

Читайте больше:

Дорожные работы в Тюменском районе стартовали раньше срока

Автомобильный поток в Тюмени снизился на 46 процентов

1159Просмотров

Читать далее
Урбанисты отмечают, что в генеральном плане Тюмени сохраняется идея создания трамвая и по сей день
Заявление рассматривается не более недели
У жителей города появилась возможность постоплаты
Автовладельцам две недели придется ездить по другому маршруту
Местные жители делятся ситуацией на дорогах на интернет-форумах и в соцсетях
Ремонтные работы на других участках дороги активно продолжаются
Спасатели вырезали людей из искореженных автомобилей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы