Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Весенний субботник в Тюмени отменяется

24.04.2020
08:31
Весенний субботник в Тюмени отменяется. Мероприятие планировали провести 25 апреля. Администрация Тюмени уведомляет жителей об отмене субботника, который планировалось провести 25 апреля. По традиции тюменцы должны были подготовить областную столицу к праздникам 1 Мая и 9 Мая.  Такое решение власти приняли в связи с введением на территории региона режима повышенной готовности и запрета на проведение любых массовых мероприятий, чтобы удержать распространение новой коронавирусной инфекции. Представители департамента городского хозяйства руководствовались постановлением областного правительства № 120-п «О введении режима повышенной готовности» от 17 марта 2020 года.  В документе регулярно появляются новые правила. 23 апреля губернатор внес требование о проведении дезинфекции населенных пунктов, в которых врачи зафиксировали случаи заражения коронавирусом; 15 апреля ввел запрет на проведение религиозных мероприятий в помещении и на посещение кладбищ; 9 апреля – постановил всем гражданам, прибывающим в Тюменскую область из других регионов РФ с неблагополучной эпидобстановкой, проходить двухнедельный карантин.
Мероприятие планировали провести 25 апреля
Планы поменял режим повышенной готовности || Источник фото: pixabay.com

Администрация Тюмени уведомляет жителей об отмене субботника, который планировалось провести 25 апреля. По традиции тюменцы должны были подготовить областную столицу к праздникам 1 Мая и 9 Мая. 

Такое решение власти приняли в связи с введением на территории региона режима повышенной готовности и запрета на проведение любых массовых мероприятий, чтобы удержать распространение новой коронавирусной инфекции. Представители департамента городского хозяйства руководствовались постановлением областного правительства № 120-п «О введении режима повышенной готовности» от 17 марта 2020 года. 

В документе регулярно появляются новые правила. 23 апреля губернатор внес требование о проведении дезинфекции населенных пунктов, в которых врачи зафиксировали случаи заражения коронавирусом; 15 апреля ввел запрет на проведение религиозных мероприятий в помещении и на посещение кладбищ; 9 апреля – постановил всем гражданам, прибывающим в Тюменскую область из других регионов РФ с неблагополучной эпидобстановкой, проходить двухнедельный карантин.

Читайте также:

Волонтеры дарят пожилым тюменцам георгиевские ленточки

Тюменским предпринимателям предоставили отсрочку по уплате штрафов

735Просмотров

Читать далее
Среди подрастающего поколения необходимо формировать гуманное отношение к братьям нашим меньшим
В регионе разрешат работать объектам торговли площадью до 800 квадратных метров и автошколам
Автомобиль он «одолжил» у собственного деда
Разрушение экологии становится одной из глобальных проблем человечества
Пожар охватил крышу строения
На вопросы ответят специалисты Пенсионного фонда
Адресная президентская помощь семьям с детьми поможет покрыть часть ежедневных потребностей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире