Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В населенных пунктах, где обнаружили коронавирус, проведут дезинфекцию

23.04.2020
21:00
В населенных пунктах, где обнаружили коронавирус, проведут дезинфекцию. Хлорсодержащими средствами обработают улицы и места общего пользования. Губернатор Тюменской области Александр Моор внес изменения в постановление регионального правительства № 120-п «О введении режима повышенной готовности». В документе появилось требование о проведении дезинфекции населенных пунктов, в которых врачи зафиксировали случаи заражения коронавирусной инфекцией. – При регистрации лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19 обеспечить проведение дезинфекции улиц и (или) мест общего пользования в населенных пунктах муниципальных образований Тюменской области, где зарегистрированы такие случаи, с использованием хлорсодержащих дезинфицирующих средств (по режиму против вирусной инфекции), – сообщается в документе. Новые требования появляются в постановлении правительства регулярно в зависимости от эпидемиологической обстановки в регионе. Последний раз губернатор вносил изменения 15 апреля. Тогда глава области приостановил проведение религиозных мероприятий с очным присутствием граждан в помещениях и запретил посещать кладбища.
Хлорсодержащими средствами обработают улицы и места общего пользования
В постановление о режиме повышенной готовности внесли изменения || Фото из архива редакции

Губернатор Тюменской области Александр Моор внес изменения в постановление регионального правительства № 120-п «О введении режима повышенной готовности». В документе появилось требование о проведении дезинфекции населенных пунктов, в которых врачи зафиксировали случаи заражения коронавирусной инфекцией.

– При регистрации лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19 обеспечить проведение дезинфекции улиц и (или) мест общего пользования в населенных пунктах муниципальных образований Тюменской области, где зарегистрированы такие случаи, с использованием хлорсодержащих дезинфицирующих средств (по режиму против вирусной инфекции), – сообщается в документе.

Новые требования появляются в постановлении правительства регулярно в зависимости от эпидемиологической обстановки в регионе. Последний раз губернатор вносил изменения 15 апреля. Тогда глава области приостановил проведение религиозных мероприятий с очным присутствием граждан в помещениях и запретил посещать кладбища.

Читайте также:

Губернатор призвал врачей открыто говорить о проблемах

Тюменцы могут не проводить поверку счетчиков до 2021 года

713Просмотров

Читать далее
Адресная помощь семьям с детьми стала необходимым шагом
Разрешено использовать электронное голосование на выборах всех уровней и референдумах
Россия не может быть единой и сильной без сохранения и развития культуры
В Основном законе страны появится норма, гарантирующая условия по воспитанию в детях патриотизма, гражданственности и уважения к старшим 
Рост экономики и повышение уровня жизни возможно только вместе с техническим прогрессом
За формирование ответственного отношения к животным отвечает государство
Президент отметил, что во всех регионах выплаты стали начислять по-разному

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире